Утром ливень был,щас солнышко светит а ты как?Женя привет
Привет)Как дела?)как погодка?)
у нас вчера такой ливень был..на выходных тоже обещают =(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016malina01 пишет:Утром ливень был,щас солнышко светит а ты как?Тигрица♛ пишет:Женя привет
У нас всё высохло почти.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Утром ливень был,щас солнышко светит а ты как?Тигрица♛ пишет:Женя привет
у нас вчера такой ливень был..на выходных тоже обещают =(((
malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь
Находишь фильм который хочешь порекомендовать,и справа там лампочка(избранное)и розовая рука(рекомендую)нажми её и у тебя тоже так будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь
я тоже так хочу!!!!
сегодня сдала последний легкий предмет!..и то автоматом)
осталось 2 самых сложных!
malina01 пишет:Находишь фильм который хочешь порекомендовать,и справа там лампочка(избранное)и розовая рука(рекомендую)нажми её и у тебя тоже так будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь
я тоже так хочу!!!!
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Находишь фильм который хочешь порекомендовать,и справа там лампочка(избранное)и розовая рука(рекомендую)нажми её и у тебя тоже так будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь
я тоже так хочу!!!!
ееееей!!!у меня тоже теперь такое есть)
так..пойду своему помогать экзамен сдавать))ползуется гад...
чтоб он без меня делал)
привет всем!привет.В пещере не знаю, тут по ходу все вымерли
есть , кто в живой в пещере!
привет флудерам есть кто?:): ну как сказать........я одним глазом в чате
Uran Имя есть у тебя?
очепятки бывают у меня.Приятно познакомиться.Uran Имя есть у тебя?
имя моё- пока никто не ест!
я - Андрей!
очепятки бывают у меня.Приятно познакомиться
а с остальными чтоочепятки бывают у меня.Приятно познакомиться
да я сам печатаю , как та мартышка - одним пальцем !
может ты тоже представишься?!
Юля,Саня,Uran
привет
Axel' пишет:привет флудерам есть кто?:): ну как сказать........я одним глазом в чате
только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение