Утром ливень был,щас солнышко светитЖеня привет![]()
Привет)Как дела?)как погодка?)а ты как?
у нас вчера такой ливень был..на выходных тоже обещают =(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:Утром ливень был,щас солнышко светитТигрица♛ пишет:Женя привет![]()

У нас всё высохло почти.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Утром ливень был,щас солнышко светитТигрица♛ пишет:Женя привет![]()
у нас вчера такой ливень был..на выходных тоже обещают =(((

malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь![]()

Находишь фильм который хочешь порекомендовать,и справа там лампочка(избранное)и розовая рука(рекомендую)нажми её и у тебя тоже так будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь![]()
я тоже так хочу!!!!![]()

сегодня сдала последний легкий предмет!..и то автоматом)
осталось 2 самых сложных!![]()

malina01 пишет:Находишь фильм который хочешь порекомендовать,и справа там лампочка(избранное)и розовая рука(рекомендую)нажми её и у тебя тоже так будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь![]()
я тоже так хочу!!!!![]()

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Находишь фильм который хочешь порекомендовать,и справа там лампочка(избранное)и розовая рука(рекомендую)нажми её и у тебя тоже так будет.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:что за зеленая рука "Рекомендую"Нажми и посмотришь![]()
я тоже так хочу!!!!![]()
ееееей!!!у меня тоже теперь такое есть)

так..пойду своему помогать экзамен сдавать))
чтоб он без меня делал)
ползуется гад...

привет всем!
есть , кто в живой в пещере!![]()
привет.В пещере не знаю, тут по ходу все вымерли

привет флудерам:): ну как сказать........я одним глазом в чатеесть кто?

Uran Имя есть у тебя?
пока никто не ест! 
Uran Имя есть у тебя?
имя моё-пока никто не ест!
я - Андрей!
очепятки бывают у меня.Приятно познакомиться.

очепятки бывают у меня.Приятно познакомиться

а с остальными чтоочепятки бывают у меня.Приятно познакомиться
да я сам печатаю , как та мартышка - одним пальцем !![]()
может ты тоже представишься?!![]()

Юля,Саня,Uran
привет

Axel' пишет:привет флудерам:): ну как сказать........я одним глазом в чатеесть кто?
![]()

только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение