гулька не противтолько с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Uran пишет:
остальные - живы и здоровы , чего и тебе желают!тебя Андрей зовут, правильно? Я Назар, будем знакомы!
Axel' пишет:
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"я зомбаков бы предпочел
раз-два пишет:
дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Назарчик
Тёма
Сашка
Тёма
Сашка
Uran пишет:
Юляочепятки бывают у меня.Приятно познакомиться
да я сам печатаю , как та мартышка - одним пальцем !
может ты тоже представишься?!
Тигрица♛ пишет:
НазарчикПриветик Юльчик
Тёма
Сашка
...Joker... пишет:
Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Тигрица♛ пишет:
Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Тигрица♛ пишет:
Да ладно, может с моей стороны это была и шутка, но в каждой шутке есть доля правды(тем более пошлости в моде)...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Тигрица♛ пишет:
почуствуйте силу темной стороны...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Очень приятно : Юлия-(волнистая, пушистая, светлая)-хорошее имя!
...Joker... пишет:
хорошо,что ночью ты не читал о чём мы тут болталиТигрица♛ пишет:Да ладно, может с моей стороны это была и шутка, но в каждой шутке есть доля правды(тем более пошлости в моде)...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Uran пишет:
Очень приятно : Юлия-(волнистая, пушистая, светлая)-хорошее имя!
Тигрица♛ пишет:
обьясни в двух словах, чтобы я по постах не шарился...Joker... пишет:хорошо,что ночью ты не читал о чём мы тут болталиТигрица♛ пишет:Да ладно, может с моей стороны это была и шутка, но в каждой шутке есть доля правды(тем более пошлости в моде)...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uranо
привет
...Joker... пишет:
ТНТ почувствуй нашу любовьТигрица♛ пишет:почуствуйте силу темной стороны...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Совсем запутался в кнопках(дурацкая сенсорная клава)!
так , что не обессудьте за опечатки!
Тигрица♛ пишет:
пятнатчик...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
...Joker... пишет:
В двух точно не получится это только читать надоТигрица♛ пишет:обьясни в двух словах, чтобы я по постах не шарился...Joker... пишет:хорошо,что ночью ты не читал о чём мы тут болталиТигрица♛ пишет:Да ладно, может с моей стороны это была и шутка, но в каждой шутке есть доля правды(тем более пошлости в моде)...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uranо
привет
Uran пишет:
Совсем запутался в кнопках(дурацкая сенсорная клава)!да,ест такое дело.А ты телефона?
Тигрица♛ пишет:
я не люблю виртуально, мне лучше в живую...Joker... пишет:ТНТ почувствуй нашу любовьТигрица♛ пишет:почуствуйте силу темной стороны...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
пойду бриться, через 10 мин. вернуся...
...Joker... пишет:
пойду бриться, через 10 мин. вернуся...
Тигрица♛ пишет:
это наоборот плохо...Joker... пишет:хорошо,что ночью ты не читал о чём мы тут болталиТигрица♛ пишет:Да ладно, может с моей стороны это была и шутка, но в каждой шутке есть доля правды(тем более пошлости в моде)...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Я такой , и всех приглашаю такими стать...Joker... пишет:Развратникраз-два пишет:дело нужное, ведь сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!...Joker... пишет:гулька не противUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011