уже позно... свершилосьНе брейся будь хищникомтолько с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()

Всем доброго

все все выправлюПолосатый Мух пишет:как обстановка с сайтами?куда й то все пропали?ЖIНОЧКА пишет:Uran приветикя Диманька,давай знакомиться-Людмила
![]()
![]()

Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()
![]()

Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэ![]()

очень приятно Людмила - (милая людям)!

еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()
![]()
, но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??

Arturrr пишет:...Joker... Назар, вообще джокеров на сайте процентов 15 наверное... ну по крайней мере куда взгляд не кину...привет, пасиб,эта авка в некотором смысле отражение меня...но вот этот костюмчик тебя выгодно отличает... такой фасон... а расцветка то какая... тебе идёт... серьёзно...
а тебя как зовут? за знакомство лови 17 плюсик.
ЖIНОЧКА пишет:все все выправлюПолосатый Мух пишет:как обстановка с сайтами?куда й то все пропали?ЖIНОЧКА пишет:Uran приветикя Диманька,давай знакомиться-Людмила
![]()
![]()
умница.

+113 Назар, здравы будем(и знакомы заодно)...Joker... пишет:Arturrr пишет:...Joker... Назар, вообще джокеров на сайте процентов 15 наверное... ну по крайней мере куда взгляд не кину...привет, пасиб,эта авка в некотором смысле отражение меня...но вот этот костюмчик тебя выгодно отличает... такой фасон... а расцветка то какая... тебе идёт... серьёзно...
я Артур... но Арт привычней...
эээ... вспомнил... 14-й +![]()
Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...![]()
(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы

Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...![]()
сама где то шастаешь.

сочуствую...(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()

Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()
![]()
, но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??
у мну настроенька зашкаливает![]()
сеня нашел парня, который сможет помочь во всем![]()
хотя условия есть мелкие![]()
настроение это супер,только сначала подумай об этих мелких соглашениях-думай хорошо,чтобы потом не пожалеть.

Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...![]()
ЖIНОЧКА пишет:5543![]()
![]()
5543

Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:сочуствую...(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
думаю продержусь.

а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...![]()
![]()
сама где то шастаешь.
Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение