уже позно... свершилосьНе брейся будь хищникомтолько с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Всем доброго
вечера... привет Микаэль
я так... коротаю...
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Uran привет
ЖIНОЧКА пишет:
все все выправлюПолосатый Мух пишет:как обстановка с сайтами?куда й то все пропали?ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик ,давай знакомиться-Людмилая Диманька
...Joker... пишет:
Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Arturrr пишет:
Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэ
Uran пишет:
очень приятно Людмила - (милая людям)!
5543
Ramos пишет:
еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
в сухую погоду промочил
...Joker... пишет:
Arturrr пишет:...Joker... Назар, вообще джокеров на сайте процентов 15 наверное... ну по крайней мере куда взгляд не кину... но вот этот костюмчик тебя выгодно отличает... такой фасон... а расцветка то какая... тебе идёт... серьёзно...привет, пасиб,эта авка в некотором смысле отражение меня...
я Артур... но Арт привычней...
эээ... вспомнил... 14-й +
Uran пишет:
очень приятно Людмила - (милая людям)!а тебя как зовут? за знакомство лови 17 плюсик.
Полосатый Мух пишет:
умница.ЖIНОЧКА пишет:все все выправлюПолосатый Мух пишет:как обстановка с сайтами?куда й то все пропали?ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик ,давай знакомиться-Людмилая Диманька
Arturrr пишет:
+113 Назар, здравы будем(и знакомы заодно)...Joker... пишет:Arturrr пишет:...Joker... Назар, вообще джокеров на сайте процентов 15 наверное... ну по крайней мере куда взгляд не кину... но вот этот костюмчик тебя выгодно отличает... такой фасон... а расцветка то какая... тебе идёт... серьёзно...привет, пасиб,эта авка в некотором смысле отражение меня...
я Артур... но Арт привычней...
эээ... вспомнил... 14-й +
Arturrr пишет:
Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...
(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы
у мну настроенька зашкаливает
сеня нашел парня, который сможет помочь во всем
хотя условия есть мелкие
хотя условия есть мелкие
Тигрица♛ пишет:
сама где то шастаешь.Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...
в сухую погоду промочил
Uran пишет:
очень приятно Людмила - (милая людям)!
тоже слова любишь обыгрывать?
ЖIНОЧКА пишет:
сочуствую...(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы
...Joker... пишет:
Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
Полосатый Мух пишет:
у мну настроенька зашкаливаетнастроение это супер,только сначала подумай об этих мелких соглашениях-думай хорошо,чтобы потом не пожалеть.
хотя условия есть мелкие
в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...
а что случилось... в чате нашествие модеров? XD
Полосатый Мух пишет:
ЖIНОЧКА пишет:5543
5543
ЖIНОЧКА пишет:
Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы
...Joker... пишет:
думаю продержусь.ЖIНОЧКА пишет:сочуствую...(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы
Ramos пишет:
а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:сама где то шастаешь.Arturrr пишет:Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэПривет:):меня тут нет...
Ramos пишет:
Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
C-T
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011