Артем,Юля Серый,Рафа,Саня привет....вроде не забыл ни кого
Салют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артем,Юля Серый,Рафа,Саня привет....вроде не забыл ни кого

Всем добрый вечер![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А как их вставлять в ноут?Разбирать нужно?Серый ㋛
Та-да-да-даа!!! За 700 можно и терабайт купить
Серега, это ноутбучные винты![]()
Юленька его не нужно вставлять и тем более ничего не нужно курочитьВ комплекте двойной шнур и сата адаптер, блин у меня такой уже года 2 стоит на терабайт (только греится и жузжит гад)
![]()

щас посмотрю.Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А как их вставлять в ноут?Разбирать нужно?Серый ㋛
Юленька его не нужно вставлять и тем более ничего не нужно курочитьВ комплекте двойной шнур и сата адаптер, блин у меня такой уже года 2 стоит на терабайт (только греится и жузжит гад)
![]()
Это да, но если в ноуте есть место под второй винт - моно и туда вставить))

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Ужо отписалсо![]()
Вопрос на засыпку: чем отличаються "Ноутбучные" от ПКашных"?Ничем...
Форм-фактором, 2,5 дюйма и 3,5 дюйма![]()

как фильмДа так себе,я в конце заснул..

STALKER18 пишет:эт я могуТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А как их вставлять в ноут?Разбирать нужно?Серый ㋛
![]()
абракадабра
А почему бы "кирпич"не взять,тоже ведь вариант?![]()

Трэба спать![]()

STALKER18 пишет:Всем добрый вечер![]()
Добрый![]()

Всем добрый вечер![]()

Не так,Тигрица♛ пишет:Трэба спать![]()
Отпусти меня волшебная сметана![]()

Тигрица♛ пишет:Трэба спать![]()
Отпусти меня волшебная сметана![]()

у соседе натырить?Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:эт я могуТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А как их вставлять в ноут?Разбирать нужно?Серый ㋛
![]()
абракадабра
А почему бы "кирпич"не взять,тоже ведь вариант?![]()
Да не силикатный же,это мы все можем,кстати за домом бесплатно можно набрать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение