привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смысл один.....Главное сделатьRamos пишет:Не, на кол насадить...Joker... пишет:Русалок заколоть!!!!!!!Ramos пишет:моя...Joker... пишет:Смотри чтобы сом припятский не утощилRamos пишет:а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!![]()
![]()
![]()
, но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??
![]()
![]()
река далеко от Припяти, и в ней только русалки живут
![]()
![]()

Ramos пишет:Не, на кол насадить...Joker... пишет:Русалок заколоть!!!!!!!Ramos пишет:моя...Joker... пишет:Смотри чтобы сом припятский не утощилRamos пишет:а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()
![]()
, но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??
![]()
![]()
![]()
![]()
смотря на какой.

Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тогда кислоты обхаваться надоRamos пишет:Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чему меня учишь
,я и так от одного вида и перегара алкашей скоро сдвинусь.

На монстрообразный...Joker... пишет:Ramos пишет:Не, на кол насадить...Joker... пишет:Русалок заколоть!!!!!!!Ramos пишет:моя...Joker... пишет:Смотри чтобы сом припятский не утощилRamos пишет:а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотря на какой.
![]()

Я уже рома лизнул....Сейчас поеду.....Настрой вообще.....Ramos пишет:![]()
![]()
разогреваешься...

Всем Приветпривет![]()

Joker, Владимир привет вам! Я Жека...прниятно, я Назар! Привет и пока!![]()

забыл как звать...
На монстрообразный
это сейчас так называеться?

у кого какНа монстрообразный![]()
это сейчас так называеться?
![]()
![]()
Ребят, всем ЩАСЛИВО!!! Побежал яНазар удачи и до встречи![]()
![]()
![]()
как только я прочитала "не имеет значения".. весь прикол потерял смысл...Скрытый текстПо рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не
чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво.
Очень интересный факт![]()

GooDSouL здоровазабыл как звать...
![]()
купидон с ППШ подойдет

меня тоже щаз тащит музычка лютая!!!
Люда, тебе точно понравится, качай смело и остальным советую
ссылка будет удалена через пару минут![]()
пасибочки милый,как ты там?
Ладно дорогие....Счастливо всем я тож покатил....Микаэль пока
меня тоже щаз тащит музычка лютая!!!
Люда, тебе точно понравится, качай смело и остальным советую
ссылка будет удалена через пару минут![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение