GooDSouL здорова забыл как звать...
да, какая там разница купидон с ППШ подойдет
долго писать...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arturrr пишет:GooDSouL здорова забыл как звать...
да, какая там разница купидон с ППШ подойдет
меня тоже щаз тащит музычка лютая!!!
Люда, тебе точно понравится, качай смело и остальным советую
ссылка будет удалена через пару минут
Очень всех рад видеть! НО я только с работы, пошел в душ, вернусь к вам когда буду есть, а потом тоже на движуху...приятного купания и приятного аппетита.
Микаэль, диджей наверняка будет играть техно, в Германии этот стиль больше всего уважают и я обожаю, так что я мысленно с тобой
Nocturnal пишет:меня тоже щаз тащит музычка лютая!!!
Люда, тебе точно понравится, качай смело и остальным советую
ссылка будет удалена через пару минут
а в lossless ? нету?
всем доброго вечера.))
всем доброго вечера.))
только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
Тигрица♛ Юленька доца ЕГЭ по русскому сдала на 84%
GooDSouL пишет:только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
а математику она не сдавала, чтобы никто не посмел в гениальности усомниться.))ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ Юленька доца ЕГЭ по русскому сдала на 84%
гений, поздравляю
а математику как?
Тигрица♛ Юленька доца ЕГЭ по русскому сдала на 84%поздравляю
в этом году результаты долго ждем,экзамен сдал-результат через неделю,лит-ра подкачала на 58%,на следующей неделе бум знать рез-ты по мат-ке и обществознанию.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ Юленька доца ЕГЭ по русскому сдала на 84%
гений, поздравляю
а математику как?
у нас два обязательных русский и математика,а остальные по желанию.GooDSouL пишет:а математику она не сдавала, чтобы никто не посмел в гениальности усомниться.))ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ Юленька доца ЕГЭ по русскому сдала на 84%
гений, поздравляю
а математику как?
http://cs9915.vkontakte.ru/u12672635/136380152/x_337e8950.jpg
Гдекто?
не квас, не кисель, не газровки(любые).. и не вишневый сок..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
тогда квас
пасибочки,правительство сказало,что в этом году результаты намного хуже,чем в прошлом.Вот так и учат учителя.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ Юленька доца ЕГЭ по русскому сдала на 84%поздравляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение