не квас, не кисель, не газровки(любые).. и не вишневый сок..)только не пиво...всем доброго вечера.))
добрый
тогда квас
томатный сок? обыкновенная питьевая вода?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GooDSouL пишет:не квас, не кисель, не газровки(любые).. и не вишневый сок..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
тогда квас
хай)ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
пивет
http://cs9915.vkontakte.ru/u12672635/136380152/x_337e8950.jpg
ну это так слишком просто.. я и так мясо не ем.. пить буду что-нибудь этакое...ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:не квас, не кисель, не газровки(любые).. и не вишневый сок..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
тогда квас
Саш что окулист говорит?как обычно.)
http://cs9915.vkontakte.ru/u12672635/136380152/x_337e8950.jpg
GooDSouL пишет:ну это так слишком просто.. я и так мясо не ем.. пить буду что-нибудь этакое...ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:не квас, не кисель, не газровки(любые).. и не вишневый сок..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
тогда квас
е смешите мои подковы, щас такого уже не поют.ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ну это так слишком просто.. я и так мясо не ем.. пить буду что-нибудь этакое...ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:не квас, не кисель, не газровки(любые).. и не вишневый сок..)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:только не пиво...ArtFul< пишет:всем доброго вечера.))
добрый
тогда квас
зря... в мясе много железа, оно необходимо
Салют!
мда... не густо...мне вот тоже эта писанина надоела.. в словах, тем более.. ничего нет..
началось... убёг...
Серёга хайбай
Салют!
Пошёл я повычёсывать блох (тобишь покурить)ждём.
буду через 10 мин.
Серый ㋛ пишет:Салют!
ArtFul<
не знаю, что это за отрава но надеюсь это пить будитеСкрытый текст
Серый ㋛ пишет:Салют!
Arturrr пишет:мда... не густо...мне вот тоже эта писанина надоела.. в словах, тем более.. ничего нет..
началось... убёг...
мы ведь не о политике речи ведем..
GooDSouL сейчас всё вредно,так что моно всё или почти всё.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение