GooDSouL![]()
![]()
![]()
сейчас всё вредно,так что моно всё или почти всё.
вот... блин до чего дожилиХочу в прошлое
![]()
а конкретнее...
в XVI В. в инквизиторы![]()
я вот в Фонтане видел одного... воплощение болезни...
разошлись наши пути-дорожки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...

нет оно хуже...ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
Людмилка трям! даже слегка посветлело на улице![]()
Чем занимались, как семья?![]()
![]()
пасибочки всё отлично,семья хорошо,сдаём ЕГЭ.
Когда человек пишет что всё отлично, значит тут чтото не ладно..."Вы хотите об этом поговорить?..."
![]()
Что всех этим ЕГЭ пугают, неужели он настолько сложный?![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Блеать???![]()
Не сиди в чате, Блеать![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
Продам машину времени Б\У
Слегка течёт изатопное масло по протонному корбюратору, лопнувшее лобовое стекло, лысое шасси...
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст

GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...

Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
Слегка течёт изатопное масло по протонному корбюратору, лопнувшее лобовое стекло, лысое шасси...
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
образец испытан? и по чем?
Скажу прямо: таксовал!

GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Блеать???![]()
Не сиди в чате, Блеать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем кого не видела здрасти![]()

Привет красотка, запечаталсо...

ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
ничего не говори,туда же хочу.
![]()
(псевдооптимизм)
на самом деле, если жить прошлым или будущим.. то настоящее всегда будет мерзким.
надо строить настоящее опираясь на прошлое и смотря в будущие![]()

конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()

GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
На спидометре 4000 лет... чуток подкрасить, подварить и будет как новенькая!Скажу прямо: таксовал!
![]()
Серый![]()

GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
а убили бы меня за рыжие волосы...

GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
а убили бы меня за рыжие волосы...
хуже,там много ненужных фраз и того что дети в школе не проходили,вопросы просто капец,мы взрослые на них не сможем ответить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
Людмилка трям! даже слегка посветлело на улице![]()
Чем занимались, как семья?![]()
![]()
пасибочки всё отлично,семья хорошо,сдаём ЕГЭ.
Когда человек пишет что всё отлично, значит тут чтото не ладно..."Вы хотите об этом поговорить?..."
![]()
Что всех этим ЕГЭ пугают, неужели он настолько сложный?![]()
Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
На спидометре 4000 лет... чуток подкрасить, подварить и будет как новенькая!Скажу прямо: таксовал!
![]()
самое главное в 2012 году не очутиться![]()
там тумблер борахлит и лампа перегоревшая,
А собственно что так пкгает? в светлом будующем?

GooDSouL всё-таки Александр... мне кааца разница всё же присутствует...![]()
ангелочек.

GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
![]()
самое главное в 2012 году не очутиться![]()
Не очутишся!там тумблер борахлит и лампа перегоревшая,
А собственно что так пкгает? в светлом будующем?
![]()
настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
ничего не говори,туда же хочу.
![]()
(псевдооптимизм)
на самом деле, если жить прошлым или будущим.. то настоящее всегда будет мерзким.
надо строить настоящее опираясь на прошлое и смотря в будущие![]()
Не очутишся! там тумблер борахлит и лампа перегоревшая, А собственно что так пкгает? в
не такая машина нам не нужна,нам подавай суперскую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение