Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()

смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()

Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()

это хорошо,а то от вас многое зависитТигрица♛ пишет:Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
![]()

Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()

меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз она против,то нада слушать свою половинку

shtur2005ツ пишет:это хорошо,а то от вас многое зависитТигрица♛ пишет:Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
![]()
![]()

ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я смотрелаТигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:это хорошо,а то от вас многое зависитТигрица♛ пишет:Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
![]()
![]()
у тебя очень ответственная работа.

Вы только вроде поженились?Тигрица♛ пишет:ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да..только..она просто капризничает..думает, что вы у неё меня заберётеshtur2005ツ пишет:Вы только вроде поженились?Тигрица♛ пишет:ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:да..только..она просто капризничает..думает, что вы у неё меня заберётеshtur2005ツ пишет:Вы только вроде поженились?Тигрица♛ пишет:ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются

Axel' пишет:ЮляСашаКоля
![]()
![]()

ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()

не знаю,просто надыбала в инетеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЮляСашаКоля
![]()
![]()
привет, как дела))...вчера тебе не сказал, что ава у тя класная))...эт вроде из какого-то клипа?

шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()

Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
и у меня тож получается

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
да ничего, у нас у всех мужья естьи у меня тож получается
ты девочка?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?

ЛюдаСашуля приветик![]()
непереживай,она просто твоего внимания хочетТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()

Смарю"Возвращение в дом ночных призраков"![]()
чего грустишь?![]()
1 часть точно супер,у меня даже кассета дома естьТигрица♛ пишет:Смарю"Возвращение в дом ночных призраков"![]()
ну и как он тебе?
а эту только включила,жаль перевод не очень

ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()

Axel' пишет:чего грустишь?![]()
![]()
Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Колян сказал, что мы его заберем у жены...а ты говоришь, что у нас свои мужья есть.....

Axel' пишет:1 часть точно супер,у меня даже кассета дома естьТигрица♛ пишет:Смарю"Возвращение в дом ночных призраков"![]()
ну и как он тебе?а эту только включила,жаль перевод не очень
![]()
Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
Да.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:1 часть точно супер,у меня даже кассета дома естьТигрица♛ пишет:Смарю"Возвращение в дом ночных призраков"![]()
ну и как он тебе?а эту только включила,жаль перевод не очень
![]()
а первая Дом ночных призраков називается?

Юля,Люда,Саня,Штурман
привет
Юля,Люда,Саня,Штурман
привет
У меня собака приболелаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:чего грустишь?![]()
![]()
думал нет никого(((

Axel' пишет:Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Колян сказал, что мы его заберем у жены...а ты говоришь, что у нас свои мужья есть.....![]()
мы друг друга не поняли))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение