Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком

Lulu пишет:Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...
У меня скорость с 55-60 упала до 38-45

Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()

Lulu пишет:Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...

Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.

Alex пишет:Lulu пишет:Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...
Щас опять подключу![]()

Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.Не думаю,что больше 35-45евро,за такую скорость это нормально,у меня сейчас 6Мб,плачу 16,75.

mexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Так там нужна рабочая виза... Туда всех не пускают...

Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Так там нужна рабочая виза... Туда всех не пускают...

GaryK пишет:Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.Не думаю,что больше 35-45евро,за такую скорость это нормально,у меня сейчас 6Мб,плачу 16,75.![]()

Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Так там нужна рабочая виза... Туда всех не пускают...![]()

Си сеньйорmexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Чё серьёзно? Вы сначало по гостивой, там по "туризничали" и остались?

mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()

Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто![]()

Я его сразу заново подключила...

Я за интерненет и телефон и антивирус плячу 45))ОГО!!!! Возьми себе инет на флешке,скорость 6Мегаш,оплата 25э,и ничего больше,хочешь по всему миру 35э

Ну скоко скачано,скоко отданоmexanik пишет:Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто![]()
Какой ещё рейтинг???

Lulu пишет:Я его сразу заново подключила...
Хош верь, хош нет, но сейчас скорость 58-63, за 60, ну ОООООООООЧЕНЬ РЕДКО У МЕНЯ ДО ТЕБЯ ЗАХОДИЛО...

Lulu пишет:Ну скоко скачано,скоко отданоmexanik пишет:Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто![]()
Какой ещё рейтинг???![]()

Alex пишет:Си сеньйорmexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Чё серьёзно? Вы сначало по гостивой, там по "туризничали" и остались?![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Я его сразу заново подключила...
Хош верь, хош нет, но сейчас скорость 58-63, за 60, ну ОООООООООЧЕНЬ РЕДКО У МЕНЯ ДО ТЕБЯ ЗАХОДИЛО...
Так это хорошо...ты мне так можешь всегда говорить(если это от меня зависит)мне не сложно,)

У тебя щас уже больше 8?

Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьиAlex пишет:mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Я нет...я по гостевой ))
,А я в начале 2000го,турист с итальянской визой

я тебя вижу,)Lulu пишет:У тебя щас уже больше 8?
8.3

Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьи,А я в начале 2000го,турист с итальянской визой
![]()

Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)

Lulu пишет:Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьиAlex пишет:mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Я нет...я по гостевой )),А я в начале 2000го,турист с итальянской визой
![]()

ну моя мама 10 лет назад за 2000 приехала,)Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?

У-У-у-у!!!!Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?

Alex пишет:ну моя мама 10 лет назад за 2000 приехала,)Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?

нет
За гранью возможного (1995)
Этот?

ага лей))Lulu пишет:Alex пишет:ну моя мама 10 лет назад за 2000 приехала,)Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?
Рублей надеюсь?

Шенген виза,выдана Италией,а очутился в Португалии,границ-то тута нетуmexanik пишет:Lulu пишет:Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьиAlex пишет:mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком![]()
Я нет...я по гостевой )),А я в начале 2000го,турист с итальянской визой
![]()
Откуда итальянская?
Что вас всех так кидает то по миру...

Кто из вас видел "Тёмный Ангел"?
Сам Кэмирон снял этот сериал!!!
В главных ролях Джессика Альба и Дженсон Эйклз (он у меня на аватарке, а она у меня в постели)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение