Дамы. Как ваше "ничего"?
Пока ничего нового. А ты на н. остров? Как же ты там без интернета?
За то тишь да гладь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Дамы. Как ваше "ничего"?

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Дамы. Как ваше "ничего"?
За то тишь да гладь..

ЖIНОЧКА пишет:Пошла кормить своего.
Привет ему от нас
взаимно.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пошла кормить своего.
Привет ему от насвзаимно.

Как понедельник прошел?

Понедельник он и в африке понедельник

приветПонедельник он и в африке понедельник

Любимка) Привет!

однако,здравствуйте

с ещё одним мучительным днём работы
на каникулах небось отдыхаешь...
Машана каникулах небось отдыхаешь...
и начинались в конце мая.. а так как половина шла
неее.. у нас сессии так долго не затягивалисьи начинались в конце мая.. а так как половина шла
пулеметомавтоматом, то не сессии,а халява
здрасьте товарисчи
Ух ты набежали работничкиздрасьте товарисчи
![]()
Работаете типа?
А так ни ни
не отмазывайтесьTigricа ツ пишет:Ух ты набежали работничкиздрасьте товарисчи
![]()
Работаете типа?
Привет! У нас обед, пока можноА так ни ни
как раз в обед тут перекатиполе везде,у всех руки и рот заняты
лето такое лето...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а на кого училась? На пулемётчицу?
Киноман29 пишет:не отмазывайтесьTigricа ツ пишет:Ух ты набежали работничкиздрасьте товарисчи
![]()
Работаете типа?
![]()
у нас монотонный такой дождь идетлето такое лето...
А у нас ничего так, тепло.
Киноман29 пишет:не отмазывайтесьTigricа ツ пишет:Ух ты набежали работничкиздрасьте товарисчи
![]()
Работаете типа?
![]()
поесть например.
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а на кого училась? На пулемётчицу?
я не училась, я и так все умела...![]()
А вообще рекламист по образованию, бухгалтер по профессии и рас*издяй по жизни
Это типа - А Таня учится? - нет. я уже всё умею. - Таня была замужем? - где я только не была))
Олег.. когда мы тебя узрим в фото теме?
я ещё не всех видел. Тут некоторые "старичики" сайта и то что то не торопятся показать личико)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а на кого училась? На пулемётчицу?
я не училась, я и так все умела...![]()
А вообще рекламист по образованию, бухгалтер по профессии и рас*издяй по жизни
очень интересноЭто типа - А Таня учится? - нет. я уже всё умею. - Таня была замужем? - где я только не была))
точно!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Олег.. когда мы тебя узрим в фото теме?
Я не жадный, могу и выложиться. Только не так быстроя ещё не всех видел. Тут некоторые "старичики" сайта и то что то не торопятся показать личико)
а то пока всех дождешься, помрешь от старости..
Где фото Алисы? вроде давно здесь, почему не спешит показать себя? что-то мне любопытно на нее глянуть![]()
У меня тоже мало фоток.. в основном я всех фоткаю..а сама остаюсь за пределом кадра
Киноман29 пишет:Где фото Алисы? вроде давно здесь, почему не спешит показать себя? что-то мне любопытно на нее глянуть![]()
У нее фотоаппарата нет... купит перед отпуском..
я читал тему где все выкладывают свои фото, она там что-то отмазки писала типа в отпуске, неее, не надо в отпуске. если надо фотик вышлю почтой ради такого дела
я тоже раз не отходя от кассы пила кофе.....ремонт облитого ноутбука дорого мне обошелсяTigricа ツ пишет:Киноман29 пишет:не отмазывайтесьTigricа ツ пишет:Ух ты набежали работничкиздрасьте товарисчи
![]()
Работаете типа?
![]()
А я ем не отходяот кассыот столаА у нас ничего так, тепло.
У меня тоже мало фоток.. в основном я всех фоткаю..а сама остаюсь за пределом кадра
люди наглеют, гони их в шею, позируй сама
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:Где фото Алисы? вроде давно здесь, почему не спешит показать себя? что-то мне любопытно на нее глянуть![]()
У нее фотоаппарата нет... купит перед отпуском..я читал тему где все выкладывают свои фото, она там что-то отмазки писала типа в отпуске, неее, не надо в отпуске. если надо фотик вышлю почтой ради такого дела
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:У меня тоже мало фоток.. в основном я всех фоткаю..а сама остаюсь за пределом кадра
это же не порядоклюди наглеют, гони их в шею, позируй сама

Всем пока.
Всех люблю.далеко собралась?Всем пока.
Аpperceptionem пишет:Всех люблю.далеко собралась?Всем пока.
![]()
Людмила
сейчас оглашу весь список
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение