Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Нет, тем более я только что пить бросил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?

АлкащRamos пишет:Алексей пишет:Похмелятор не включился?раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Кофе![]()

Алексей пишет:АлкащRamos пишет:Алексей пишет:Похмелятор не включился?раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Кофе![]()

Тебя из союза за такое исключат!Ramos пишет:Алексей пишет:АлкащRamos пишет:Алексей пишет:Похмелятор не включился?раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Кофе![]()
Кофейный?

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Нет, тем более я только что пить бросил![]()

Алексей пишет:Тебя из союза за такое исключат!Ramos пишет:Алексей пишет:АлкащRamos пишет:Алексей пишет:Похмелятор не включился?раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Кофе![]()
Кофейный?

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Нет, тем более я только что пить бросил![]()
Поздравляю!![]()

STALKER18 пишет:Ружье или карабин у тебя?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я понял ты на охоту ходишь?Ramos пишет:STALKER18 пишет:С плетки гасишь?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Спорт![]()
![]()
![]()
У меня каждый день спорт,вот с утра к 4:00 опять на тропу пойду,посмотрю,чё там
Лисичку ловить?
Ага!!!
Не,у меня пугач![]()
Обожаю охоту![]()

Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ружье или карабин у тебя?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я понял ты на охоту ходишь?Ramos пишет:STALKER18 пишет:С плетки гасишь?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Спорт![]()
![]()
![]()
Лисичку ловить?
Ага!!!
Не,у меня пугач![]()
Обожаю охоту![]()
Есть ружьё,зауэр немецкое старенькой,14 калибр,таких давно не выпускают,штучная работа и пистолет форт-12

травматикаSTALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ружье или карабин у тебя?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я понял ты на охоту ходишь?Ramos пишет:STALKER18 пишет:С плетки гасишь?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Спорт![]()
![]()
![]()
Лисичку ловить?
Ага!!!
Не,у меня пугач![]()
Обожаю охоту![]()
Есть ружьё,зауэр немецкое старенькой,14 калибр,таких давно не выпускают,штучная работа и пистолет форт-12
А что за пистолет такой? Зауэр представляю)

Я закругляюсь. Всем удачи и приятной беседы.Саня пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я закругляюсь. Всем удачи и приятной беседы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я б на охоту с удовольствием....Я тож разрешение делал...Но все похерелось....Уже б наверное карабин разрешили......Охота силаRamos пишет:STALKER18 пишет:Ружье или карабин у тебя?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я понял ты на охоту ходишь?Ramos пишет:STALKER18 пишет:С плетки гасишь?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Спорт![]()
![]()
![]()
Лисичку ловить?
Ага!!!
Не,у меня пугач![]()
Обожаю охоту![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение