Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5551
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:ну это шоколад и сыр конечно. .пока тошнить не начнет.)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ничего не говори,туда же хочу.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL сейчас всё вредно,так что моно всё или почти всё.
вот... блин до чего дожили Хочу в прошлое(псевдооптимизм)
на самом деле, если жить прошлым или будущим.. то настоящее всегда будет мерзким.
надо строить настоящее опираясь на прошлое и смотря в будущие
но в общем-то о будущем забывать все равно не стоит..
во всем, ну или почти во всем(есть пара исключений), нужно знать меру.
любопытно бы узнать... что же это за парочка исключений...
шутка, если что...
для каждого свои исключения, у меня свои.)
ну вот я и хотел узнать лично твои... это и правда важно... мало того что жутко интересно... но видно не судьба... Сайленсиум...
на открытой местности потерялся
Turpe senex miles.
ну тогда когда будет поздно, я остановлюсь с гордо ,высоко поднятой головой и скажу что это принцип.
нет, лучше сказать: "И все же она вращается"
Серый ㋛ пишет:
Залипаю... смылся спать и т.д.! До встречи
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:ну тогда когда будет поздно, я остановлюсь с гордо ,высоко поднятой головой и скажу что это принцип.ArtFul< пишет:Arturrr пишет:не знаю..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL сейчас всё вредно,так что моно всё или почти всё.
вот... блин до чего дожили Хочу в прошлое
а конкретнее...
в XVI В. в инквизиторы
есть за что?
а убили бы меня за рыжие волосы...
покрасишься... или пойдёшь на принцип...
поговорим об этом когда за мной с вилами и огнем гнаться будут.))
тогда уж будет поздно... а впрочем вздор!
принято...
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado как погодка?
Так себе
в сухую погоду промочил
Серый ㋛ пишет:
Залипаю... смылся спать и т.д.! До встречи
Серёга спокойной ночи
Helldorado пишет:
нас сегодня порадовала +25,а завтра незнаю,Вв Норильске снег был сегодня,вот тебе и лето пришло.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado как погодка?
Так себе
Turpe senex miles.
наконец завтра выходные
GooDSouL пишет:
наконец завтра выходныеПятницо пришло!!!!!!!!
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:наконец завтра выходныеПятницо пришло!!!!!!!!
причем целых 3 дня
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:нас сегодня порадовала +25,а завтра незнаю,Вв Норильске снег был сегодня,вот тебе и лето пришло.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado как погодка?
Так себе
снег, им сойдёт
GooDSouL пишет:
лмин точно,в понедельник выходной,УрАААААААААААААААААААААААа завтра сутки,потом цельных рри дня отдыхатьЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:наконец завтра выходныеПятницо пришло!!!!!!!!
причем целых 3 дня
Helldorado пишет:
не ты чего,ведь они тоже тепла хатят.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:нас сегодня порадовала +25,а завтра незнаю,Вв Норильске снег был сегодня,вот тебе и лето пришло.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado как погодка?
Так себе
снег, им сойдёт
Turpe senex miles.
все ушли и испарились
вот...я считаю что не нужно меры в духовном росте.. борьбе с самим собой, в хорошем смысле... и я думаю начать бороться с этим сайлентиум...
и если ты уж в аквапарке, то не нужно бояться съехать со все горок.))
GooDSouL пишет:
все ушли и испарилисьты что уходишь?
Helldorado пишет:
куда устроился или ещё нет?
Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
вот...я считаю что не нужно меры в духовном росте.. борьбе с самим собой, в хорошем смысле... и я думаю начать бороться с этим сайлентиум...
а если там горок нет?
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:все ушли и испарилисьты что уходишь?
я тут к XVI В готовлюсь, топор точу
сайлентиум...что сие слово обозначает,впервые его вижу.Слишком много нвых слов,которых я незнаю
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:куда устроился или ещё нет?
медкомиссию прохожу
GooDSouL пишет:
машину времени нано изобритать,незабывай,вместе в прошлое полетим.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:все ушли и испарилисьты что уходишь?
я тут к XVI В готовлюсь, топор точу
Helldorado пишет:
куда,если не секрет.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:куда устроился или ещё нет?
медкомиссию прохожу
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:куда,если не секрет.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:куда устроился или ещё нет?
медкомиссию прохожу
на работу устраиваюсь
GooDSouL пишет:
н у тогда оглянись вокруг...может там горки и не нужны..хДДArtFul< пишет:вот...я считаю что не нужно меры в духовном росте.. борьбе с самим собой, в хорошем смысле... и я думаю начать бороться с этим сайлентиум...
а если там горок нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011