Всем спокойной ночи!![]()
Просто я не мог такого пропустить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем спокойной ночи!![]()

Ну частному лицу его же не разрешат?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Винторез тоже не плохо,но за него дадут больше чем он весит
И дорогая,ну и патроны,один 10 бакинских стоит,дорогое удовольствие

YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Нет, тем более я только что пить бросил![]()
Красава!!!
![]()
![]()
![]()
Этот день войдёт в историю!![]()
Не издевался бы чтоли![]()

STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)

Всем спокойной ночи!спокойной,у тебя сегодня насыщенный день на события,так что тебя тож можно поздравить![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Красава!!!
![]()
![]()
![]()
Да я не издеваюсь!
Искренне рад,что ты решился на это!![]()

Ну вроде 9мм такие дорогие...Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)
А ты думал,спец патроны и дороже стоят

STALKER18 пишет:Ну частному лицу его же не разрешат?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?

Что было то у парня просветиYASIK пишет:Всем спокойной ночи!спокойной,у тебя сегодня насыщенный день на события,так что тебя тож можно поздравить![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)

иди в магаз,удиви ихYASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Красава!!!
![]()
![]()
![]()
Да я не издеваюсь!
Жаль попить нету ничего, сейчас бы минералочки)

Ну вал он же спецназерский!?Ну а если в Чечне или Дагестане там можно хоть шайтан-трубу купитьRamos пишет:STALKER18 пишет:Ну частному лицу его же не разрешат?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Нет конечно,это же спец вооружение,так и форт нельзя,но на рынке то всё есть

STALKER18 пишет:Ну вроде 9мм такие дорогие...Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)

Алексей пишет:иди в магаз,удиви ихYASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Красава!!!
![]()
![]()
![]()
Да я не издеваюсь!
Жаль попить нету ничего, сейчас бы минералочки)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение