седня два раза ликовал,первый когда спалил что я знак вопроса поставил,второй вот его Леха порадовалЧто было то у парня просветиВсем спокойной ночи!спокойной,у тебя сегодня насыщенный день на события,так что тебя тож можно поздравить![]()
Просто я не мог такого пропустить.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
YASIK пишет:Всем спокойной ночи!спокойной,у тебя сегодня насыщенный день на события,так что тебя тож можно поздравить![]()
Я как раз об этом писал
Спасиб,ушёл))
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Ну вал он же спецназерский!?Ну а если в Чечне или Дагестане там можно хоть шайтан-трубу купитьRamos пишет:STALKER18 пишет:Ну частному лицу его же не разрешат?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Винторез тоже не плохо,но за него дадут больше чем он весит
И дорогая,ну и патроны,один 10 бакинских стоит,дорогое удовольствие
Нет конечно,это же спец вооружение,так и форт нельзя,но на рынке то всё есть
Так там можно и БТР взять,огороды пахать

Алексей пишет:
и пернуть тудараз-два пишет:Алексей пишет:иди в магаз,удиви ихYASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Нет, тем более я только что пить бросил![]()
Красава!!!
![]()
![]()
![]()
Этот день войдёт в историю!![]()
Не издевался бы чтоли![]()
Да я не издеваюсь!
Искренне рад,что ты решился на это!![]()
Жаль попить нету ничего, сейчас бы минералочки)
Да не, нехочу, лучше вскипятить)

YASIK пишет:
Кстати,я тоже сейчас скрин на всякий случай сделал...
Плодотворный день сегодня чёрт побери...
Как будто и не флудилка вовсе.
![]()
Да уж)

раз-два пишет:
Алексей пишет:и пернуть тудараз-два пишет:Алексей пишет:иди в магаз,удиви ихYASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха проспался
Немножко)
Гости нагрянули?
Нет, тем более я только что пить бросил![]()
Красава!!!
![]()
![]()
![]()
Этот день войдёт в историю!![]()
Не издевался бы чтоли![]()
Да я не издеваюсь!
Искренне рад,что ты решился на это!![]()
Жаль попить нету ничего, сейчас бы минералочки)
Да не, нехочу, лучше вскипятить)

STALKER18 пишет:
Ну эт понятно что не ПМ ие....Просто дорогие наверное что специализированные ?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну вроде 9мм такие дорогие...Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)
А ты думал,спец патроны и дороже стоят
Так не как ПМ-мовские,у них ведь и юбка длиннее,и пуля из материалов,что бы ствол не сильно портила,глушак не прожгла,была лёгкая и тяжёлая.марки СП-5.СП-6,СП-9

YASIK пишет:
Кстати,я тоже сейчас скрин на всякий случай сделал...копаешь значит потихоньку,компромат собираешь
![]()

раз-два пишет:
это очень серьезноRamos пишет:седня два раза ликовал,первый когда спалил что я знак вопроса поставил,второй вот его Леха порадовалраз-два пишет:Что было то у парня просветиYASIK пишет:Всем спокойной ночи!спокойной,у тебя сегодня насыщенный день на события,так что тебя тож можно поздравить![]()

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Ну эт понятно что не ПМ ие....Просто дорогие наверное что специализированные ?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну вроде 9мм такие дорогие...Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)
Так не как ПМ-мовские,у них ведь и юбка длиннее,и пуля из материалов,что бы ствол не сильно портила,глушак не прожгла,была лёгкая и тяжёлая.марки СП-5.СП-6,СП-9
Конечно.Сейчас ещё есть ВССК"выхлоп",вообще чума,почитай

раз-два пишет:
YASIK пишет:Кстати,я тоже сейчас скрин на всякий случай сделал...копаешь значит потихоньку,компромат собираешь
![]()
Уже нехилый компромат

Ну все парни, лучше на диване поваляюсь

Алексей пишет:
Ну все парни, лучше на диване поваляюсь![]()
Удачи

STALKER18 пишет:
Я читал....Да уж но оснащать армию и не думаютRamos пишет:STALKER18 пишет:Ну эт понятно что не ПМ ие....Просто дорогие наверное что специализированные ?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну вроде 9мм такие дорогие...Алексей пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну да......Классная штука..Ramos пишет:А если всс с части хапнуть.....?
Ну ничего себе)
Конечно.Сейчас ещё есть ВССК"выхлоп",вообще чума,почитай

Алексей пишет:
Ну все парни, лучше на диване поваляюсьДавай только без градуса![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Красава!!!