Сейчас кто-то вместо тебя загадаетРафа иди кино загадывай
работать заставляешь?Да.Очередь там.
очередь длинная?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сейчас кто-то вместо тебя загадаетTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа иди кино загадывай
работать заставляешь?Да.Очередь там.
очередь длинная?

Helldorado пишет:Если что-то срочное он управлять им не умеетTigrica. пишет:Helldorado пишет:на эту машинку смарю
клёвый.У моей ученицы такой.Только прежде подумай про сенсор...Мой муж например их ненавидит.
пачему ненавидит?А я с него ржу.Техника в руках дикаря груда металла.
Он только конопочный покупает.

Не.У него самсунг постейший на 2 карты.Для связи.Он же не гламурныйTigrica. пишет:Helldorado пишет:Если что-то срочное он управлять им не умеетTigrica. пишет:Helldorado пишет:на эту машинку смарю
клёвый.У моей ученицы такой.Только прежде подумай про сенсор...Мой муж например их ненавидит.
и мнго их он понакупал?

Helldorado пишет:Не.У него самсунг постейший на 2 карты.Для связи.Он же не гламурныйTigrica. пишет:Helldorado пишет:Если что-то срочное он управлять им не умеетTigrica. пишет:Helldorado пишет:на эту машинку смарю
и мнго их он понакупал?

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Не.У него самсунг постейший на 2 карты.Для связи.Он же не гламурныйTigrica. пишет:Helldorado пишет:Если что-то срочное он управлять им не умеетTigrica. пишет:Helldorado пишет:на эту машинку смарю
и мнго их он понакупал?
ты ему наверно денег не даешь?
это он мн не даёт на планшет денег

а псле планшета чиво ты захочешь?

Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала
меняй своего мужа на планшет и ещё проси подвески на пупок

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала
меняй своего мужа на планшет и ещё проси подвески на пупок![]()
Зачем?У меня хороший муж,а планшет ломается

Да вс они ломаются.Вон в новостях читала новый самсунг из последних взорвался нахTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала
требуй планшет каторый не ломается

Helldorado пишет:Да вс они ломаются.Вон в новостях читала новый самсунг из последних взорвался нахTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Да вс они ломаются.Вон в новостях читала новый самсунг из последних взорвался нахTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала
Скрытый текстбуду брать HTC
Правильна.Но он девичий какойта

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Да вс они ломаются.Вон в новостях читала новый самсунг из последних взорвался нахTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала
Скрытый текстбуду брать HTCПравильна.Но он девичий какойта

Да он вапще девичий.Ты его в руках держал?Не пацанячий онTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Да вс они ломаются.Вон в новостях читала новый самсунг из последних взорвался нахTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а псле планшета чиво ты захочешь?![]()
Пока не придумала
Скрытый текстбуду брать HTCПравильна.Но он девичий какойта
буду брать чёрный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение