Рафа ты в групеху вступил блеать![]()
шо таке???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты в групеху вступил блеать![]()
шо таке???

Полосатый Мух пишет:ушел порты выламывать![]()
не расходитесь, мне нужен будет добровелец
Юля, это на тебя намек ))![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты в групеху вступил блеать![]()
шо таке???
![]()
вот именно.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты в групеху вступил блеать![]()
шо таке???
![]()
вот именно.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты в групеху вступил блеать![]()
шо таке???
![]()
вот именно.

всем пока и приятной беседы ))

(( пошел спать(( вставать рано на арбайтен...всем пока и приятной беседы ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока

(( пошел спать(( вставать рано на арбайтен...всем пока и приятной беседы ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"

я тут заметил, у тебя с глазами на аве так же как у моего кота - трабл)) мож по этому букв не видно с ссылке,блеать))
я так прикололась на этой теме,вчера от смеха аж тушь потекла

КостяБобрейшего! Окулист![]()

(( пошел спать(( вставать рано на арбайтен...понимаю, я тоже на работу завтра...всем пока и приятной беседы ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:я тут заметил, у тебя с глазами на аве так же как у моего кота - трабл)) мож по этому букв не видно с ссылке,блеать))я так прикололась на этой теме,вчера от смеха аж тушь потекла

лицо дорожеЗнаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"
а все остальные части тела куда засунуть!?
это как тот страус - голову в песок и думает што попу не видно!![]()

Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:я тут заметил, у тебя с глазами на аве так же как у моего кота - трабл)) мож по этому букв не видно с ссылке,блеать))я так прикололась на этой теме,вчера от смеха аж тушь потекла

потом на попу не сядешь, зато в зеркале красотк0)Uran пишет:лицо дорожеЗнаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"
![]()

Меньше сидеть буду,а работатьТигрица♛ пишет:потом на попу не сядешь, зато в зеркале красотк0)Uran пишет:лицо дорожеЗнаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"
![]()

Вечер будет под знаком "блеать"![]()
у меня пол ночи ржач стоял в кухне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение