Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
ахахах чьи?

Yulenka♥ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
ахахах чьи?
ну точно не мои..
Осторожно - спойлер!
а кроме нас тут никафо.. 

шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.

a. пишет:
шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.ну каждому своё, я скромных предпочитаю..
а тухленько...ну может потому что час не ранний

блин,в коем то веке планировала сегодня лечь рано! а нет- зашла в твиттер,а там все несусветный базар развели на тему того,что кристен стюарт спит с режиссером белоснежки. посмотрела американские новости- таки спит! бедный паттисон

a. пишет:
и шо это вообще за ''превееед''??я часто меняюсь просто

a. пишет:
блин,в коем то веке планировала сегодня лечь рано! а нет- зашла в твиттер,а там все несусветный базар развели на тему того,что кристен стюарт спит с режиссером белоснежки. посмотрела американские новости- таки спит! бедный паттисонда в их возрасте это норма, надо с кем-то ж спать Кристен

☜ bad_boy ☞ пишет:
a. пишет:шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.ну каждому своё, я скромных предпочитаю..а тухленько...ну может потому что час не ранний
вообще-то для флудилки ранний- тут бывало и позже кого-то да и обнаружишь

a. пишет:
блин,в коем то веке планировала сегодня лечь рано!знакомо..

a. пишет:
дык лето, хто где..☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.ну каждому своё, я скромных предпочитаю..а тухленько...ну может потому что час не ранний
вообще-то для флудилки ранний- тут бывало и позже кого-то да и обнаружишь

да все бы нечего,но чувак женатый,а у них в америке из этого уже трагедию сделали.... дети и прочее. но кристен сделала заявление,где просит своего вампира ее простить- люблю,мол,люблю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011