-
Привет Оля!
опять аватарку поменяла?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
-

Sun ღ пишет:-Эт привет, али как?
чет нечайно нажала-

А ты во что играешь-горе!?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,Оля![]()
![]()
Тори,не уходи![]()
а если не уйду чего будет)))Щас опять здороваться будем 5 минут, а потом все дружно есть пойдут)))))

Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Вот сейчас буду что-то качать.
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,Оля![]()
![]()
Тори,не уходи![]()
а если не уйду чего будет)))Щас опять здороваться будем 5 минут, а потом все дружно есть пойдут)))))

даSun ღ пишет:-
Привет Оля!
опять аватарку поменяла?

А где ягодички!?Yagodka пишет:Sun ღ пишет:-Эт привет, али как?
чет нечайно нажала-

Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Sun ღ пишет:-Эт привет, али как?
чет нечайно нажала-

Sun ღ пишет:А где ягодички!?Yagodka пишет:Sun ღ пишет:-Эт привет, али как?
чет нечайно нажала-
![]()

Dorian_Gray пишет:даSun ღ пишет:-
Привет Оля!
опять аватарку поменяла?![]()

JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!![]()
![]()
Ну и чего ты ржешь я между прочим за тебя переживаю))))Цены Голливуд)))У нас по таким ценам работают юр.лица на полной скорости без ограничения)))))![]()

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
![]()
![]()
По круче первой части?
Только не говори,что не играл![]()

Рафа а ты в Left 4 Dead 2 играл?

надоели. а то не которые начили говорить, а где Оля-попкаSun ღ пишет:А где ягодички!?Yagodka пишет:Sun ღ пишет:-Эт привет, али как?
чет нечайно нажала-
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
![]()
![]()
По круче первой части?
самая крутая игра- пейнтбол. офигеннный шутер)))

Зато сейчас я сидирую.
Всем качать Брестскую крепость и Блудливую Калифорнию![]()
Знайте,что это я раздаю![]()
![]()

Да ладно!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!![]()
![]()
Ну и чего ты ржешь я между прочим за тебя переживаю))))Цены Голливуд)))У нас по таким ценам работают юр.лица на полной скорости без ограничения)))))![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
![]()
![]()
По круче первой части?

Dorian_Gray пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
![]()
![]()
По круче первой части?
Домашний?![]()

Ну и че!JONI-MEN пишет:надоели. а то не которые начили говорить, а где Оля-попкаSun ღ пишет:А где ягодички!?Yagodka пишет:Sun ღ пишет:-Эт привет, али как?
чет нечайно нажала-
![]()
![]()

шариками по письке![]()

Yagodka пишет:Да ладно!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение