-
Привет Оля!
опять аватарку поменяла?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016-
чет нечайно нажала-Sun ღ пишет:-
Эт привет, али как?
А ты во что играешь-горе!?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,Оля
Тори,не уходи
а если не уйду чего будет)))Щас опять здороваться будем 5 минут, а потом все дружно есть пойдут)))))
Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Вот сейчас буду что-то качать.
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,Оля
Тори,не уходи
а если не уйду чего будет)))Щас опять здороваться будем 5 минут, а потом все дружно есть пойдут)))))
даSun ღ пишет:-
Привет Оля!
опять аватарку поменяла?
А где ягодички!?Yagodka пишет:чет нечайно нажала-Sun ღ пишет:-
Эт привет, али как?
Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?
Yagodka пишет:чет нечайно нажала-Sun ღ пишет:-
Эт привет, али как?
Sun ღ пишет:А где ягодички!?Yagodka пишет:чет нечайно нажала-Sun ღ пишет:-
Эт привет, али как?
Dorian_Gray пишет:даSun ღ пишет:-
Привет Оля!
опять аватарку поменяла?
JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!
Ну и чего ты ржешь я между прочим за тебя переживаю))))Цены Голливуд)))У нас по таким ценам работают юр.лица на полной скорости без ограничения)))))
JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?
По круче первой части?
Только не говори,что не играл
Рафа а ты в Left 4 Dead 2 играл?
надоели. а то не которые начили говорить, а где Оля-попкаSun ღ пишет:А где ягодички!?Yagodka пишет:чет нечайно нажала-Sun ღ пишет:-
Эт привет, али как?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?
По круче первой части?
самая крутая игра- пейнтбол. офигеннный шутер)))
Зато сейчас я сидирую.
Всем качать Брестскую крепость и Блудливую Калифорнию
Знайте,что это я раздаю
Да ладно!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!
Ну и чего ты ржешь я между прочим за тебя переживаю))))Цены Голливуд)))У нас по таким ценам работают юр.лица на полной скорости без ограничения)))))
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?
По круче первой части?
Dorian_Gray пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Left 4 Dead 2JONI-MEN пишет:А ты во что играешь-горе!?
Медальку,наверное.
Что ещё посоветуешь?
По круче первой части?
Домашний?
Ну и че!JONI-MEN пишет:надоели. а то не которые начили говорить, а где Оля-попкаSun ღ пишет:А где ягодички!?Yagodka пишет:чет нечайно нажала-Sun ღ пишет:-
Эт привет, али как?
шариками по письке
Yagodka пишет:Да ладно!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:Зато стоит мой безлимит 2000 рублей!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение