Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?Я с подружками при встрече всегда целуюсьЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?shtur2005ツ пишет:Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()

это не важноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
да ничего, у нас у всех мужья естьи у меня тож получается
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Колян сказал, что мы его заберем у жены...а ты говоришь, что у нас свои мужья есть.....![]()
мы друг друга не поняли))
елавное,что мы понимаем в серьёзных вопросах

А тут нету двух девачакТигрица♛ пишет:Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?shtur2005ツ пишет:Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля,Люда,Саня,ШтурманИ тебе приветище, человечище..
привет

Axel' пишет:это не важноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Колян сказал, что мы его заберем у жены...а ты говоришь, что у нас свои мужья есть.....![]()
![]()

да ладноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:это не важноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это точно не про меня![]()
я воспользовалась твоими советами,хватит правда не на долго

Axel' пишет:да ладноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:это не важноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ня...shtur2005ツ пишет:А тут нету двух девачакТигрица♛ пишет:Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?shtur2005ツ пишет:Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не,одно и тоже со мной не катит два разаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:да ладноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:это не важноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я имела в виду женскую половину,хотя у нас много незамужних тожеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()
ты девочка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, если это помогает, то никто не мешает все повторить)))

Эти подозрительно краснеютТигрица♛ пишет:ня...shtur2005ツ пишет:А тут нету двух девачакТигрица♛ пишет:Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?shtur2005ツ пишет:Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сань, извини..не знал за собаку..

Не,одно и тоже со мной не катит два раза![]()

пойти что ли
а Наташа почему не забегает?

Сань, извини..не знал за собаку..

я такая к сожалению или к счастьюТигрица♛ пишет:Не,одно и тоже со мной не катит два раза![]()
![]()

зато всё на своих местах..shtur2005ツ пишет:Эти подозрительно краснеютТигрица♛ пишет:ня...shtur2005ツ пишет:А тут нету двух девачакТигрица♛ пишет:Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?shtur2005ツ пишет:Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()

Axel' пишет:пойти что лиа Наташа почему не забегает?

я думал это у тебя собака болеет..shtur2005ツ пишет:Сань, извини..не знал за собаку..
это ты ко мне?)))

тогда лучше такТигрица♛ пишет:зато всё на своих местах..shtur2005ツ пишет:Эти подозрительно краснеютТигрица♛ пишет:ня...shtur2005ツ пишет:А тут нету двух девачакТигрица♛ пишет:Не ...ну оно то понятно всё..это наздоровье тока..просто у одного колобка косичков нету..или я что то пропустил, в этой жизни..?shtur2005ツ пишет:Я с подружками при встрече всегда целуюсьТигрица♛ пишет:ЛюдаСтранный смайлик, для приветствия девочки, девочкой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:я такая к сожалению или к счастьюТигрица♛ пишет:Не,одно и тоже со мной не катит два раза![]()
![]()
![]()
...будешь так считать - так оно и будет

Helldorado пишет:Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()
![]()
Так я захотела![]()

Axel' пишет:я думал это у тебя собака болеет..shtur2005ツ пишет:Сань, извини..не знал за собаку..
это ты ко мне?)))
...нет

Эх,я человек настроенияТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я такая к сожалению или к счастьюТигрица♛ пишет:Не,одно и тоже со мной не катит два раза![]()
![]()
![]()
вот, сама себе ярлыки вешаешь...будешь так считать - так оно и будет

А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()
![]()
Так я захотела![]()
![]()

Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()
![]()
Так я захотела![]()
![]()

Эх,я человек настроения![]()

А что мне с этого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()
![]()
Так я захотела![]()
![]()
ставь полоску![]()

Helldorado пишет:А что мне с этого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()
![]()
Так я захотела![]()
![]()
ставь полоску![]()

ни от кого,так простоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что мне с этого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а почему у тебя нету зелёной полоски?главное чтоб 2 не было![]()
![]()
Так я захотела![]()
![]()
ставь полоску![]()
от кого скрываешься?

я такие авы ржачные нашла,даже оченьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:я такие авы ржачные нашла,даже оченьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа хочь аву подгоню![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа хочь аву подгоню![]()
какую?![]()

а мне нравитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я такие авы ржачные нашла,даже оченьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа хочь аву подгонюзабавная..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение