Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
brokerok пишет:
Кто бы сомневался, maicone...
В чем?
В ад ик пишет:
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Все на волков угробили
За такие бабки, я бы их лучше сыграл!
я в этом не сомневаюсь...я вот жду когда Миссия 4 выйдет в качестве, сегодня уже ДВД скрин добавили
Тоже гляну с удовольствием.
А вообще много хороших фильмов в последний месяц вышло: Контрабанда, Код доступа Кейптаун, Призрачный гонщик 2, На грани, Значит война
Да воть только когда качество будет- неизвестно....
ближе к лету

Hot_Ice пишет:
эт да, дык уже поел, пока ещё сготовишь прост..не создан я для этогодевушке проще, надо ею разживаться
Паш, ну на ночь то хоть заготовил?)
В смысле пищу....

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:
эт да, дык уже поел, пока ещё сготовишь прост..не создан я для этогодевушке проще, надо ею разживаться
В смысле пищу....
Вадик Вадик..
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:воть чуть незабыла![]()
275
это все от кофену чичас я точно поверю.
или от футбола
от футбольного кофещасс наговорите .я ведь поверю.
смотри лучше биатлоня и его и футбол смотрю
Вот только увы наши полностью ЧМ провалили, пару бронзовых и все, а в конце чемпа и вовсе позор, особенно в эстафетах, да еще и смазчиков сослались
ага, биатлонисты не радуют, совсем, с 1-ого этапа как не пошло...будем надеяться что хоть на Евро сборная порадует
Четвертьфинал их предел
ну это на том Евро, посмотрим чё на этом будет, может с соперниками в плей-офф как с группой подфартит
Нет, на последнем полуфинал был, бронзу получили, а здесь им не светит...подфартит это исключено, соперниками будут: Германия, Голландия или Португалия...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
278

Вечерний прюветик всем

Парни, а тут видео только через YouTube можно залить? Я как то нарезку делал, природа как в СХВАТКЕ, да и вообще ролик прикольный....
maicone пишет:
brokerok пишет:Один вопрос, Вано... что у тебя вызвало смех? ... почему ты поддался?
Это ты про что?
если я не ошибаюсь,то про темку "Лето 2012".
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:
В смысле пищу....
ЖIНОЧКА пишет:
Вечерний прюветик всем
Людочка- сонечка появилась!
В ад ик пишет:
Парни, а тут видео только через YouTube можно залить? Я как то нарезку делал, природа как в СХВАТКЕ, да и вообще ролик прикольный....
эх раньше проще было,а щас тёмный лес.
maicone пишет:
Нет, на последнем полуфинал был, бронзу получили, а здесь им не светит...подфартит это исключено, соперниками будут: Германия, Голландия или Португалия...
Точно, оговорился просто, бронза, помню, а на этом не так всё печально, если с 1 места выйти. попадаем на более слабую команду, теоретически, в общем...смотреть нада будет, да и может из сильных кто лоханётся, вон Францию лихорадит неслабо, утёрлись на последнем Мира...как тут можно загадывать, может кто травму ещё получит из сборных соперников...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011