Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GooDSouL пишет:
Сходил в магазин возле дома, и обувь вся грязная. Че тут хорошего.宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас таит все, грязь.
грязь тоже хорошо

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GooDSouL пишет:Сходил в магазин возле дома, и обувь вся грязная. Че тут хорошего.宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас таит все, грязь.
грязь тоже хорошо
видел бы ты мои кроссовки в межсезонье

GooDSouL пишет:
Опиши!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Сходил в магазин возле дома, и обувь вся грязная. Че тут хорошего.宏 Shin Akuma 系 пишет:У нас таит все, грязь.
грязь тоже хорошо
видел бы ты мои кроссовки в межсезонье![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
926

Всем доброго дня и отличного позитиффчика

Весенняя тема все продолжается!

никто не совершенен...
Рафа
Helldorado 

Helldorado пишет:
нам блеать снега насыпали, месячную норму

никто не совершенен...
Тигрулька
Fashion_girl пишет:
ТигрулькаАнюта

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
как тебе первые весенние денечки??Fashion_girl пишет:ТигрулькаАнюта

Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:как тебе первые весенние денечки??Fashion_girl пишет:ТигрулькаАнюта![]()
а она уже один глазик потеряла

Tigrica♥ пишет:
Helldorado

Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:как тебе первые весенние денечки??Fashion_girl пишет:ТигрулькаАнюта![]()
а она уже один глазик потеряла

никто не совершенен...
Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?

Всем привет!!!
Fashion_girl пишет:
Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипс

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипс
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипс

а я им не пользуюсь.

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
не бери.Зачем портить волосы

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

сказали чтоб продать больше

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

а мультиварка у тебя есть?
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

не купила пока

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
вооот блиин...тада я вообще в смятении,что же подарить самому дорогому человеку на светеFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
не купила пока
кстате,я слышала,что филипс хорошие

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
дамы здрастеАндрюшка,привет
как самочувствие??как концерт прошел??

Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!

праздник удался
что не поделили??

Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!праздник удался
что не поделили??
та просто слэмились

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!праздник удался
что не поделили??
та просто слэмились

Fashion_girl пишет:
ну фсеж по согласию,никто не заставляетПАДОНАК пишет:вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
что не поделили??
та просто слэмились

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
как про женитьбу говоришьFashion_girl пишет:ну фсеж по согласию,никто не заставляетПАДОНАК пишет:вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
что не поделили??
та просто слэмились

ну все равно как-то неочень...Хм...

прюветик всем

927

Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:как про женитьбу говоришьFashion_girl пишет:ну фсеж по согласию,никто не заставляетПАДОНАК пишет:вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
что не поделили??
та просто слэмилисьну все равно как-то неочень...Хм...

никто не совершенен...
Людмила
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:вооот блиин...тада я вообще в смятении,что же подарить самому дорогому человеку на светеFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
не купила пока
кстате,я слышала,что филипс хорошие
очень хорошие,подарок получится отличным.Много разных функций.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011