я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!а фото
обманул..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!а фото
romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!А фотку??
Helldorado пишет:есть, только мне не очень нравятся..Lesy пишет:Hopelessly Dreamy пишет:аха все нормуль я платья постоянно заказываю:)Lesy пишет:раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я
а чё у вас в магазинах нету платьев?
по каталогу куда интереснее модели встречаются, и ни как у всех
romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
Ты раньше меня на 20 минут встаешь
я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Lesy пишет:Helldorado пишет:есть, только мне не очень нравятся..Lesy пишет:Hopelessly Dreamy пишет:аха все нормуль я платья постоянно заказываю:)Lesy пишет:раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я
а чё у вас в магазинах нету платьев?
по каталогу куда интереснее модели встречаются, и ни как у всех
какая ты привередливая
romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!а фото
обманул..
я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Murka84 пишет:romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
ну не знаю мне по-разному нравится..Lesy пишет:брюнетка, это наверно интересно смотрится....хотя. светлым редко идут темные волосы......Hopelessly Dreamy пишет:ну от природы русые волосы..тут мелирование, еще я была брюнеткой..Lesy пишет:
ты натуральная блондинка?
девушки завтра обещаю выложу свое фото!
девушки завтра обещаю выложу свое фото!
romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
Будем с тобой завтра сонными на пару ходить
Артур , ты чего так редко пишешь?romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Пока!
я как-то тоже в темный красилась....через неделю перекрасилась обратно....Hopelessly Dreamy пишет:ну не знаю мне по-разному нравится..Lesy пишет:брюнетка, это наверно интересно смотрится....хотя. светлым редко идут темные волосы......Hopelessly Dreamy пишет:ну от природы русые волосы..тут мелирование, еще я была брюнеткой..Lesy пишет:
ты натуральная блондинка?
смотри не обмани..romanikus пишет:девушки завтра обещаю выложу свое фото!
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
для тебя отдельно выложу!romanikus пишет:девушки завтра обещаю выложу свое фото!
Так не честно!!! Я могу не увидеть!!!!!!!!
Murka84 пишет:для тебя отдельно выложу!romanikus пишет:девушки завтра обещаю выложу свое фото!
Так не честно!!! Я могу не увидеть!!!!!!!!
аха..а кто из них синий и кто зеленыйMurka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
artusar пишет:Артур , ты чего так редко пишешь?romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Пока!
все!!!!!!!!!!ушел !!!!!!!!!!!!покеда всем!!!!!!!
romanikus пишет:аха..а кто из них синий и кто зеленыйMurka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!
Ромочка, сладких снов
Не расстраивайся...я вот на работу все время в 5.20 встаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение