YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
сколько тебе лет? С кем ты живешь в Португалии? покажи фотку)) В каком городе ты живешь? ты учишься в школе или в другом месте? покажи фотки детей!)) у тебя есть девушка? в сколько лет ты начала курить ? ты совершенолетний? Ты где-то работаешь(кроме сайта) ? какой у тебя рост?какая комплекция? 1.99 худой слегка подкачан,заказал гантели за лето подкачаюсь)) Какой у тебя размер груди? Так не честно...я ответил на твой вопрос(( я живу с родителями)) не понял
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты мне сестру разбудил)) У тебя ещё есть сестра? как зовут? двоюродная...я вчера говорила))
она на выходные приехала...Наташа))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
сколько тебе лет? С кем ты живешь в Португалии? покажи фотку)) В каком городе ты живешь? ты учишься в школе или в другом месте? покажи фотки детей!)) у тебя есть девушка? в сколько лет ты начала курить ? ты совершенолетний? Ты где-то работаешь(кроме сайта) ? какой у тебя рост?какая комплекция? 1.99 худой слегка подкачан,заказал гантели за лето подкачаюсь)) Какой у тебя размер груди? Так не честно...я ответил на твой вопрос(( я живу с родителями)) не понял а ты с родителями живёшь?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты мне сестру разбудил)) У тебя ещё есть сестра? как зовут? двоюродная...я вчера говорила)) она на выходные приехала...Наташа)) Наверно,не мне говорила!
Какой у неё размер груди?)))))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
сколько тебе лет? С кем ты живешь в Португалии? покажи фотку)) В каком городе ты живешь? ты учишься в школе или в другом месте? покажи фотки детей!)) у тебя есть девушка? в сколько лет ты начала курить ? ты совершенолетний? Ты где-то работаешь(кроме сайта) ? какой у тебя рост?какая комплекция? 1.99 худой слегка подкачан,заказал гантели за лето подкачаюсь)) Какой у тебя размер груди? Так не честно...я ответил на твой вопрос(( я живу с родителями)) не понял а ты с родителями живёшь? да и с сестрой
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты мне сестру разбудил)) У тебя ещё есть сестра? как зовут? двоюродная...я вчера говорила)) она на выходные приехала...Наташа)) Наверно,не мне говорила! Какой у неё размер груди?))))) тебе я говорила))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
сколько тебе лет? С кем ты живешь в Португалии? покажи фотку)) В каком городе ты живешь? ты учишься в школе или в другом месте? покажи фотки детей!)) у тебя есть девушка? в сколько лет ты начала курить ? ты совершенолетний? Ты где-то работаешь(кроме сайта) ? какой у тебя рост?какая комплекция? 1.99 худой слегка подкачан,заказал гантели за лето подкачаюсь)) Какой у тебя размер груди? Так не честно...я ответил на твой вопрос(( я живу с родителями)) не понял а ты с родителями живёшь? да и с сестрой как зовут сестру?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты мне сестру разбудил)) У тебя ещё есть сестра? как зовут? двоюродная...я вчера говорила)) она на выходные приехала...Наташа)) Наверно,не мне говорила! Какой у неё размер груди?))))) тебе я говорила)) Про грудь ничего не помню
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
сколько тебе лет? С кем ты живешь в Португалии? покажи фотку)) В каком городе ты живешь? ты учишься в школе или в другом месте? покажи фотки детей!)) у тебя есть девушка? в сколько лет ты начала курить ? ты совершенолетний? Ты где-то работаешь(кроме сайта) ? какой у тебя рост?какая комплекция? 1.99 худой слегка подкачан,заказал гантели за лето подкачаюсь)) Какой у тебя размер груди? Так не честно...я ответил на твой вопрос(( я живу с родителями)) не понял а ты с родителями живёшь? да и с сестрой как зовут сестру? Ира
YASIK пишет:
Я всё видел,ты считаешь!ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕр! нет...я не считаю...из-за того что посты длинные ролик маленький и в активах ноль...это меня и сбило
и сам ты лузер............
YASIK пишет:
Ира старшая?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ира старшая? Я уже говорил!
ты извинишься?
Lulu пишет:
ты извинишься? Неа!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011