Хотя Чечня - я думаю не слаще Афгана!
Любая война - это зло!
Дай бог, чтоб ты никогда этого не видела!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я так думаю, что ты тогда ещё н не родилась!Я уже тогда родилась,просто малая была
Хотя Чечня - я думаю не слаще Афгана!
Любая война - это зло!
Дай бог, чтоб ты никогда этого не видела!![]()

Мне тоже повезло, я так не извращался

Мне тоже повезло, я так не извращался
Ну , а как же твои рассуждения о "настоящих мужчинах"!?![]()

Если ты считаешь , что служить своей Родине - это "извращение"; то мне нечего больше добавить!![]()

Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.

Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.
Можно дожить и до 100лет и не понять - что такое Родина!![]()
А по поводу "сказок" - это не ко мне!

Можно дожить и до 100лет и не понять - что такое Родина!![]()
А по поводу "сказок" - это не ко мне!

Наверное - "любить свою Отчизну" -это "самый большой" прикол!

А другие живут и до 100лет и не понимают что их дурят!
Просто нужно надёжно хранить те "5 сольдо" что тебе подарила жизнь и по возможности пореже посещать то поле, где их ВАМ предложат "выгодно" закопать!![]()

Всем![]()
Я пшол![]()
сладких Рафа

Ты щас трезвый?

И нафига я эту чушь читаю?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение