Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.
Можно дожить и до 100лет и не понять - что такое Родина! А по поводу "сказок" - это не ко мне!
Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.
Можно дожить и до 100лет и не понять - что такое Родина! А по поводу "сказок" - это не ко мне!
Это был прикол, который относился к тем картинкам которые мы выкладывали. Ты знаешь что такое прикол?
А другие живут и до 100лет и не понимают что их дурят!