Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а ну все пошли, угадали фильм по кадру.. и загадывайте.)))
только если метлой погонишь
не слишком жестко... ?
зато эффективно
.. там уже новые неразрешимые задачи..
так пока я буду думать и вспоминать что там за фильм, его уже угадают... склероз прогрессирует
хм.. ну чтобы отгадать ,нужно знать.. или хотя бы актеров.. тогда найти нужно.. а я даю 80 процентов что то что Арт загадал не видела...
тебе отгадать легче всего... нужно лишь немного покопаться в памяти... освежить так сказать... а вот неплохо бы освежиться кстати... ...тем более такой "тонкий" экивок перед кадром вторым... XD... дерзай... зай... ))
а ну все пошли, угадали фильм по кадру.. и загадывайте.)))
только если метлой погонишь
не слишком жестко... ?
зато эффективно
.. там уже новые неразрешимые задачи..
так пока я буду думать и вспоминать что там за фильм, его уже угадают... склероз прогрессирует
хм.. ну чтобы отгадать ,нужно знать.. или хотя бы актеров.. тогда найти нужно.. а я даю 80 процентов что то что Арт загадал не видела...
тебе отгадать легче всего... нужно лишь немного покопаться в памяти... освежить так сказать... а вот неплохо бы освежиться кстати... ...тем более такой "тонкий" экивок перед кадром вторым... XD... дерзай... зай... ))
нет... я говорила что это смотрела?.. гвоорила может еще и что понраилось?