млин,закачала кучу фильмов,а там перевод какой то бестолковый,голос как у голубого,может что то с торрентом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин,закачала кучу фильмов,а там перевод какой то бестолковый,голос как у голубого,может что то с торрентом?

ну и где все.
:):ну и где все.
ЖIНОЧКА пишет::):ну и где все.

Arthur_Rainman пишет:чёй-то я бич-пакеты полюбил...Аи-98 решение твоей проблемы![]()
а скорости так и нет... пичалька...![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёй-то я бич-пакеты полюбил...я ниче не поняла..![]()
а скорости так и нет... пичалька...![]()
да мы ещё в институте так называли вермишель быстрого приготовления... XDD... бухнул 2 пачки, залил кипятком... вроде пахнет ничё так... все эти специи... почитай мне лекцию о пользе здорового питания...)) хотя чё там... глютамат натрия только какой-нибудь... постненько так... а главное - на скорую руку... XDD
заварилось вроде... и в душ...![]()
сладких снов...^.^)стоять..
какой название прикольное... аха.. я тоже иногда яее люблю... только ту которая в пакетах.. а которые в банка, жуть есть невозможно, даже если очень голодный.. или это я привередливая..
а про питание..эээм... соком грейпфрутовым запей..хДД
горло болит,а таблетки такие невкусныеа чего не брызгаешь горлышко?![]()
Tigrica♛ пишет:горло болит,а таблетки такие невкусныеа чего не брызгаешь горлышко?![]()
от я тормоз.Точно.Пойду забрызгаю
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:горло болит,а таблетки такие невкусныеа чего не брызгаешь горлышко?![]()
от я тормоз.Точно.Пойду забрызгаю
![]()
Спасибо![]()
если есть сироп,попей его.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение