без дождей, ага, совсем нИпАрядокэтоже надо летом такому случится прям нонсенсу нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()
зато нас дожди замучили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:без дождей, ага, совсем нИпАрядок☜ bad_boy ☞ пишет:этоже надо летом такому случится прям нонсенсwoin12 пишет:у нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну Ариелла как бы не мужик, всё вроде логично, чего тебе то огорчаться?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты почитай те 2 странички, потом ЦыЦкАй☜ bad_boy ☞ пишет:пути женской логики неисповедимы
Осторожно - спойлер!а ну циць мужчины.
![]()
ни хочу и не буду,я сёня уже начиталась.
ну тогда не говори того, чего не знаешь, не вырывай слов из текста, это лишнеея про конкретный случай говорил
а я ащето про женскую логику.прочитала нда,бывают в жизни огорченья.
мммммммммммм это девочка,а я ну млин как обычно в профиль не посмотрела
она звезда дебатов, странно что ты её не запомнила![]()
оооооооо я там давно не бывала.
щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будетwoin12 пишет:без дождей, ага, совсем нИпАрядок☜ bad_boy ☞ пишет:этоже надо летом такому случится прям нонсенсwoin12 пишет:у нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()
да она тут намного дольше меня, судя по реге в профиле, странно что ты её не знаешь, тут она раньше вечерами ывала, рассказывала про газету, как она пишет...собственно тоже такую непомню
нам чуть отлейте☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:без дождей, ага, совсем нИпАрядок☜ bad_boy ☞ пишет:этоже надо летом такому случится прям нонсенсwoin12 пишет:у нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()
зато нас дожди замучили.
дык вышел из дома и сразу искупался, никуда ходить не надо☜ bad_boy ☞ пишет:щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будетwoin12 пишет:без дождей, ага, совсем нИпАрядок☜ bad_boy ☞ пишет:этоже надо летом такому случится прям нонсенсwoin12 пишет:у нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()
удобно чё 
хм...ну открой её профиль, листни в середину сообщений, может просто забыл, она не часто заходила сюда, я раза 4,5 её тут наблюдал за пол года☜ bad_boy ☞ пишет:да она тут намного дольше меня, судя по реге в профиле, странно что ты её не знаешь, тут она раньше вечерами ывала, рассказывала про газету, как она пишет...собственно тоже такую непомню
вот вот удобно жеwoin12 пишет:дык вышел из дома и сразу искупался, никуда ходить не надо☜ bad_boy ☞ пишет:щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будетwoin12 пишет:без дождей, ага, совсем нИпАрядок☜ bad_boy ☞ пишет:этоже надо летом такому случится прям нонсенсwoin12 пишет:у нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()
удобно чё
и не на какой Юг не надо ехать, тут +40 и дождики☜ bad_boy ☞ пишет:вот вот удобно жеwoin12 пишет:дык вышел из дома и сразу искупался, никуда ходить не надо☜ bad_boy ☞ пишет:щас самый купальный сезон а по дождю неинтересно будетwoin12 пишет:без дождей, ага, совсем нИпАрядок☜ bad_boy ☞ пишет:этоже надо летом такому случится прям нонсенсwoin12 пишет:у нас тоже холодно +34 всеволиштакая ж канитель..![]()
удобно чё
Шо вы тут делаете?тебя ждали..

Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляю
щас она скажет, что тебя надо "наказать"Tigrica. пишет:Шо вы тут делаете?а я здесь просто гуляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение