Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я люблю зимой... при -15 -20 продышаться... постоять у реки в тишине... поглазеть на звёздное небо... на берег противоположный играющий мерцающими огоньками... проникнуться так сказать космосом... ощутить себя частичкой чего-то большого... а в слякоти весенней... и в духоте летней полезного мало для здоровья... и чисто в эстетическом плане тоже не так впечатляет...
смысл... поскольку я не злостный флудер... для меня (лично для меня) это показатель старожила...
показатель старожила это стаж , 115"+" все равно не ставиться, значит уже поставил ранее
подавляющее большинство зарегилось здесь год-два назад... и ограничившись парой десятков постов благополучно свалили... по твоей логике формально они ветераны, а по факту... так что это не работает...
смысл... поскольку я не злостный флудер... для меня (лично для меня) это показатель старожила...
показатель старожила это стаж , 115"+" все равно не ставиться, значит уже поставил ранее
подавляющее большинство зарегилось здесь год-два назад... и ограничившись парой десятков постов благополучно свалили... по твоей логике формально они ветераны, а по факту... так что это не работает...
а по факту старожилы в ""... карма, карма.. самое главное автомат