Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не всем - только : криворуким и двоешникам( к моему глубокому сожалению - дураки и неучи встречаются даже среди стоматологов , я уже не говорю о президентах и министрах!)
Я 2 года жил и работал в Германии! Можешь поверить : ослов и идиотов , там не меньше , если не больше , чем в нашей многострадальной державе! Только - они лучше маскируются за "умными" речами и красивыми вывесками!
Я 2 года жил и работал в Германии! Можешь поверить : ослов и идиотов , там не меньше , если не больше , чем в нашей многострадальной державе! Только - они лучше маскируются за "умными" речами и красивыми вывесками!
я то думал хоть там порядок, оказывается по всему миру тоже самое творить...
а ногу куда девать... у меня и так уже холодильник полный... и соседи снизу жалуются что на них капает какая-то подозрительно красная... жутко вонючая жидкость...
а ногу куда девать... у меня и так уже холодильник полный... и соседи снизу жалуются что на них капает какая-то подозрительно красная... жутко вонючая жидкость...
я уже и наедятся перестала.. хоть бы в 10 вошел...
войдет... тютелька в тютельку... как топорик в петельку... XDD а до вас долго доходит... либо я прорицатель... а что... реинкарнация Нострадамуса...
да ну. .у нас на час позже. . ахаха
хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт... :): Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки... )... тссс... тока тихо... а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...
хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки... )... тссс... тока тихо... а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...
войдет... тютелька в тютельку... как топорик в петельку... XDD а до вас долго доходит... либо я прорицатель... а что... реинкарнация Нострадамуса...
да ну. .у нас на час позже. . ахаха
хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт... :): Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки... )... тссс... тока тихо... а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...
когда будет конец света,о великий Нострадамус ?
ладно... так и быть... он уже был... мы все в полнейшей ж... тьме... как говорил к сожалению почивший Necroperit а если быть более точным... отошедший в мир иной... хотя пошёл за хлебом... но кто ж знал... так о чём это я... так вот он как-то произнёс громоподобную просто ошеломляющую своей глубиной фразу: "Тьма... какая деградация..." у меня аж челюсть упала проломив бумажный додекаэдрообразный столик... ну как бы это наглядней изобразить... примерно так: