Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:
тянет,только дурдом везде,зарплату урезают,мой сказал сиди дома.Если что приличное найду пойду.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Все хаюшки чего творим?Вика приветик,как отработалась,дурачимся.
Все нормально на наблюдательном совете приняли всю повестку, правда пришлось задержаться протокол длинный получился)))как ты? на работу не тянет?

knight пишет:
Люба приветик

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:![]()
![]()
![]()
Люба приветик
Люда

ЖIНОЧКА пишет:
Да я нормально,сегодня пойду на легкую тренировкуRamos пишет:Всем приветМикаэль приветик,как продвигаеться лечение?
knight пишет:
Любава привет)))сто лет не виделись)))
knight пишет:
как ты там,погодка? у нас еще холодно и снег местами идет.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:![]()
![]()
![]()
Люба приветик
Люда![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да я нормально,сегодня пойду на легкую тренировкуRamos пишет:Всем приветМикаэль приветик,как продвигаеться лечение?
поаккуратнее там,как тебе фильм?
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:тянет,только дурдом везде,зарплату урезают,мой сказал сиди дома.Если что приличное найду пойду.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Все хаюшки чего творим?Вика приветик,как отработалась,дурачимся.
Все нормально на наблюдательном совете приняли всю повестку, правда пришлось задержаться протокол длинный получился)))как ты? на работу не тянет?
Так ты ищешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Да да нормально.....Я только что сварился в середине фильмаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я нормально,сегодня пойду на легкую тренировкуRamos пишет:Всем приветМикаэль приветик,как продвигаеться лечение?
![]()
поаккуратнее там,как тебе фильм?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем хайЗдорово

Yagodka пишет:
Насчет работы сейчас вообще глушняк..ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:тянет,только дурдом везде,зарплату урезают,мой сказал сиди дома.Если что приличное найду пойду.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Все хаюшки чего творим?Вика приветик,как отработалась,дурачимся.
Так ты ищешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011