ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
могу попробовать я, что-то в этом духе:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()

омерзительный макияж...ArtFul< пишет:ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
могу попробовать я, что-то в этом духе:Скрытый текст
а вообще.. начес можно сделать.. хДД

![]()
![]()
![]()
![]()

ладно... так и быть...он уже был... мы все в полнейшей ж... тьме... как говорил к сожалению почивший Necroperit а если быть более точным... отошедший в мир иной... хотя пошёл за хлебом... но кто ж знал... так о чём это я... так вот он как-то произнёс громоподобную просто ошеломляющую своей глубиной фразу:
"Тьма... какая деградация..."
у меня аж челюсть упала проломив бумажный додекаэдрообразный столик... ну как бы это наглядней изобразить... примерно так:![]()
![]()
![]()

в простонародие это называется " деградация, разложение общества, крах социума, пздц нам всем"ладно... так и быть...он уже был... мы все в полнейшей ж... тьме... как говорил к сожалению почивший Necroperit а если быть более точным... отошедший в мир иной... хотя пошёл за хлебом... но кто ж знал... так о чём это я... так вот он как-то произнёс громоподобную просто ошеломляющую своей глубиной фразу:
у меня аж челюсть упала проломив бумажный додекаэдрообразный столик... ну как бы это наглядней изобразить... примерно так:![]()
![]()
![]()
ничего не понял![]()

ArtFul< пишет:ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
могу попробовать я, что-то в этом духе:Скрытый текст

GooDSouL пишет:в простонародие это называется " деградация, разложение общества, крах социума, пздц нам всем"ладно... так и быть...он уже был... мы все в полнейшей ж... тьме... как говорил к сожалению почивший Necroperit а если быть более точным... отошедший в мир иной... хотя пошёл за хлебом... но кто ж знал... так о чём это я... так вот он как-то произнёс громоподобную просто ошеломляющую своей глубиной фразу:
![]()
![]()
ничего не понял![]()

ушла.) посмотрю...как эти машинки жужжат..![]()
![]()

шуутю.))ArtFul< пишет:ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
сон в руку... т.е. я хотел сказать вопрос правильный... в тему... ему давно хотелось оценить и внешний вид... и что бы типа "товарищи верните на час 11 утра..."![]()

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
могу попробовать я, что-то в этом духе:Скрытый текст![]()
![]()
![]()
тазик мне тазик... о боги я не добегу... (бежит спотыкаясь)))

несчастные соседи... никого еще не вызывали? 
хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки...)... тссс... тока тихо...
а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...
записываем, записываем...![]()

ArtFul< пишет:ушла.) посмотрю...как эти машинки жужжат..![]()
![]()
ну это смотря сколько пчёлок под капотом...
не открывай!!!
я же сказал не открывай... ну вот... теперь долго ждать пока я тебя снова увижу...![]()
что я опять натворила...

GooDSouL пишет:хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки...)... тссс... тока тихо...
зашторь шторы... замок на собачку... цвергшнауцера желательно...![]()
она подрастает.. но кота еще не переросла..

Пойду ко сну готовиться... Всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
куда.. рано еще...

Arturrr пишет:шуутю.))ArtFul< пишет:ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
сон в руку... т.е. я хотел сказать вопрос правильный... в тему... ему давно хотелось оценить и внешний вид... и что бы типа "товарищи верните на час 11 утра..."![]()
ничего ен изменилось... и я как обычно давно изветсный прикол " нафига я вообще говорила, как меня постричь.."
на самом деле я хотела редкую челку и лесенку, а она сделала мне типа трешную прическу, если бы я каждый день укладку делала, и малехо окраску сменила, была бы .. неформалка.. ахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
хах... я скобочку правую потерял... а вот она за ножку закатилась... стоп это же не ножка стула... а чья же это ножка...
)

GooDSouL пишет:Пойду ко сну готовиться... Всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
![]()
куда.. рано еще...

ну конечно.. фото трупа парикмахера только в личку...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:шуутю.))ArtFul< пишет:ну а что великий а ля Нострадамус может предсказать по поводу моей новой прически..
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего ен изменилось... и я как обычно давно изветсный прикол " нафига я вообще говорила, как меня постричь.."
на самом деле я хотела редкую челку и лесенку, а она сделала мне типа трешную прическу, если бы я каждый день укладку делала, и малехо окраску сменила, была бы .. неформалка.. ахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
неформальная экстремалка... упокой душу парикмахерши... (снял бесполую (ну конечно бесполую... кто же видел шляпу мужчину или девочку) шляпу...хах... я скобочку правую потерял... а вот она за ножку закатилась... стоп это же не ножка стула... а чья же это ножка...
)
чёрт возьми... я всё время теряю нить... итить...
ааааа... да.. фоту просим пожаловать в личку...![]()

http://s09.Al0uvkrw0F0.info/i182/1106/7d/26f6b42b8f5f.jpg
тут правда все максимально замаскировано.))

забей.) если только с кем-то.. или если по закоулкам.. .прироода..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:Пойду ко сну готовиться... Всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
![]()
куда.. рано еще...
мне завтра рано вставать, утренняя пробежка ждет![]()

Arturrr пишет:GooDSouL пишет:хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()

ахаха... метла-метла.. где же она..ArtFul< пишет:http://s09.Al0uvkrw0F0.info/i182/1106/7d/26f6b42b8f5f.jpg
тут правда все максимально замаскировано.))
где метла?![]()

рыжий самый обычный.. эта красотка в холке 25... или 27, что-то вроде того.)ArtFul< пишет:Arturrr пишет:GooDSouL пишет:хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
![]()
челюсть проломила верхние плотные слои атмосферы... так это что ж я кверх ногами... то-то кровь прилила к голове... а не... это по-прежнему холодильник подтекает... надо же... я уже настолько привык что не ощущаю дискомфорта...![]()
ну и откормила ты рыжего... видимо от себя отнимаешь...![]()
![]()
![]()

все ушел...спокойной ночи.)![]()

хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение