Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются
Прямо все на русском!? У меня этих аквариумов штук 20 , но такой красивый и со скромными системными требованиями - я встретил впервые! Я предложил , а вы - как хотите!
Прямо все на русском!? У меня этих аквариумов штук 20 , но такой красивый и со скромными системными требованиями - я встретил впервые! Я предложил , а вы - как хотите!
Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...