Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Йуу-хуууу.... Хаюшки еще не спящим
И тебе - не хворать!

Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?

...Joker... пишет:
Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником

Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !

Тигрица♛ пишет:
во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()

Uran пишет:
Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются![]()

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()
и как?

Uran пишет:
Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !В ЛС![]()

У нас такой шикарный дождь сегодня был
Огород плавает
Огород плавает

Тигрица♛ пишет:
С утра плохо было, а щас ниче, пацанчики вчера заганялись...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()
и как?
Вспоминать не хочу, бррррррр

Тигрица♛ пишет:
У нас такой шикарный дождь сегодня былклассно вам, у нас три капли брызнуло, и дальше печет... Поехал-бы сеичас в теплые края, на юга![]()
Огород плавает![]()

Я пропадаю периодически,интернет глючит

...Joker... пишет:
ага,у нас холеру в Одессе обещалиТигрица♛ пишет:У нас такой шикарный дождь сегодня былклассно вам, у нас три капли брызнуло, и дальше печет... Поехал-бы сеичас в теплые края, на юга![]()
Огород плавает![]()
![]()
приезжай

Тигрица♛ пишет:
Я пропадаю периодически,интернет глючитзаметно
, бывает. Как у тебя делишки в общем?

да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются
Прямо все на русском!?
У меня этих аквариумов штук 20 , но такой красивый и со скромными системными требованиями - я встретил впервые!
Я предложил , а вы - как хотите!

Тигрица♛ пишет:
...Joker... пишет:ага,у нас холеру в Одессе обещалиТигрица♛ пишет:У нас такой шикарный дождь сегодня былклассно вам, у нас три капли брызнуло, и дальше печет... Поехал-бы сеичас в теплые края, на юга![]()
Огород плавает![]()
![]()
приезжай
[
/quote] Это типа как: нивкоем случае не едь, или приезжай - вместе болеть будем?

...Joker... пишет:
нормально.Завтра на море хотела поехать,вот теперь думаю не стоит........Тигрица♛ пишет:Я пропадаю периодически,интернет глючитзаметно, бывает. Как у тебя делишки в общем?

или приезжай - вместе болеть будем?
ага...

Uran пишет:
давай в личку.да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются
Прямо все на русском!?
У меня этих аквариумов штук 20 , но такой красивый и со скромными системными требованиями - я встретил впервые!
Я предложил , а вы - как хотите!![]()

Uran пишет:
Я же сказала,в ЛС мне давай.да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются
Прямо все на русском!?
Я предложил , а вы - как хотите!![]()

Тигрица♛ пишет:
добрый ты человек, однакоили приезжай - вместе болеть будем?ага...

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:добрый ты человек, однакоили приезжай - вместе болеть будем?ага...
![]()
я сама доброта,а болеть одному скучно
особенно диареей
Да шучу я шучу

В ЛС
Прости за тупость - это как?!

Uran пишет:
Под аватаркой есть конвертик,это личные сообщения,ми на него и пиши)В ЛС

Тигрица♛ пишет:
такая доброта - как я скромность, да?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:добрый ты человек, однакоили приезжай - вместе болеть будем?ага...
![]()
я сама доброта,а болеть одному скучно
особенно диареей
![]()
Да шучу я шучу![]()
Диареей

Uran пишет:
оно тебе надоВ ЛС

Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

/quote] Это типа как: нивкоем случае не едь, или приезжай - вместе болеть будем?