Скрытый текстЕщё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
Любашенька, всё Вы меня раскусили, это мое тщеславиеА на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?
Нет уважаемый, я Вас не поняла. Вот ответить что-то по фильму просмотренному я могу, а вашуречьтекст плохо понимаюПоэтому давай-те закончим этот пустой диалог. Всего доброго!
Как-то все банально и пресно было, Киноман29.

А на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?
Поэтому давай-те закончим этот пустой диалог. Всего доброго!

Дамы, день добрый