Осторожно - спойлер!
Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи.
В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Скрытый текст
Вообще-то Кэтрин, когда убегала от Клауса, то спряталась в доме Роуз, потом исколола себя ножницами, что бы та дала ей своей крови, а потом повесилась, ВОТ ТАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ!!!!

Не давно посмотрела,классная серия

Блин, 19 серия только аж 20 апреля!!!
Когда ж это уже прекратится, и мы наконец досмотрим "чертов" 3 сезон!!!!!!
Когда ж это уже прекратится, и мы наконец досмотрим "чертов" 3 сезон!!!!!!

Осторожно - спойлер!
[В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем.
В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.
Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.
«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят./spoiler]
В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.
Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.
«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят./spoiler]

B@d Girl пишет:
Осторожно - спойлер
Привет из Крыма !!!!
Да такими темпами будем смотреть этот сериал лет так до 100!Надоело,сколько можно тянуть рязину!!!!

Осторожно - спойлер!
B@d Girl пишет:
chuchy пишет:CrazyMouseT пишет:
Что-то мне кажется, что Кэтрин была обращена по линии от Элайджи.
В итоге, наверное, Аларик или кто-то ещё заколет Клауса, при этом мы потеряем Талера (хотя, вдруг на гибридов это не распространяется и он останется жив). Ну а в остальных повтыкают кинжалы и отправят баиньки.
Скрытый текст
Вообще-то Кэтрин, когда убегала от Клауса, то спряталась в доме Роуз, потом исколола себя ножницами, что бы та дала ей своей крови, а потом повесилась, ВОТ ТАК ОНА ОБРАТИЛАСЬ!!!!
Осторожно - спойлер!
Вопрос в том, кто из древних обратил Роуз. Элайджа - идеально, но маловероятно, потому что идеально:) Клаус - прикольно. Кол - ужасно, какой-то он безбашенный. Реббека - тупиковый вариант, потому что она раздуется от собственной значимости и лопнет, и все погибнут, начиная с Кэтрин. Но, скорей всего от Реббеки и идет эта линия.

мне нравится сериал. но уж больно долго серии выкладывают

дааа
...сериальчик очень классный
...но очень долго выходи
т...
...сериальчик очень классный
...но очень долго выходи
т...

А кто скажет,может кто то книги читает? И сюжет в сериале полностью берут из книг или обрезают?

Обажаю этот сериал, но как и многие американские сериальчики сильно затянуты. Первые 2 сезона просто супер, но в 3 сезоне я просто растроена, такого бреда я еще не смотрела, перемудрили они с древними очень((((( И Елену с Деймоном сделали какимито сопляками, уже бесят если честно((((( Нету уже как в 1-х сезонах веселья, теперь только убивают, прячуться от древних, вечная любовь между Еленой и Дейманом уже достала, Опредилилась бы девочка вообще))))))
Серии ростянули дальше некуда, уже забыл что в предыдущей смотрел))))
Серии ростянули дальше некуда, уже забыл что в предыдущей смотрел))))

Мне, все таки кажется, что Елена останется со Стефаном, по-моему это предельно ясно,
но я очень болею за Елену с Дейманом...........но скорее всего нам такой радости не предоставят.
.. но это лишь мое мнение!!!
но я очень болею за Елену с Дейманом...........но скорее всего нам такой радости не предоставят.
.. но это лишь мое мнение!!!

+2
-4
kotenok-3726 пишет:
Обажаю этот сериал, но как и многие американские сериальчики сильно затянуты. Первые 2 сезона просто супер, но в 3 сезоне я просто растроена, такого бреда я еще не смотрела, перемудрили они с древними очень((((( И Елену с Деймоном сделали какимито сопляками, уже бесят если честно((((( Нету уже как в 1-х сезонах веселья, теперь только убивают, прячуться от древних, вечная любовь между Еленой и Дейманом уже достала, Опредилилась бы девочка вообще))))))Серии ростянули дальше некуда, уже забыл что в предыдущей смотрел))))
![]()
![]()
Согласна!!! Елена как придурашка вечно все портит)))))

Подскажите, а можно где-нибудь скачать 1 сезон с субтитрами?

Я не вынесу, если Елена останется со Стефаном
Как же тогда Дэймон?
Где же тогда его счастье? Это, черт возьми, нечестно!!!
Стефан вроде нормально справляется без Елены, вот и должен ее отпустить!!!
А Елена все таки нехорошая
!!! Морочит голову таким шикарным мужикам!!!
Как же тогда Дэймон?
Где же тогда его счастье? Это, черт возьми, нечестно!!!Стефан вроде нормально справляется без Елены, вот и должен ее отпустить!!!
А Елена все таки нехорошая
!!! Морочит голову таким шикарным мужикам!!! Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011