У нас зднравствуй "новый год" вчера был, а сегодня опять солнышко
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:
Та же ерунда))))

ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
да так, не обращай внимание...![]()
нет! эти два буду здавать как получится...старайся,завтра буду ругать тебя,во сколько зачеты?
в 8:00 и 13:00...
Пойду я... Всем пока!

раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?

Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,Андрей
привет

запомню,ты куда так рано???????????????ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:готовишься или подготовился к зачетам?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
Валерочка ты чего?
да так, не обращай внимание...![]()
нет! эти два буду здавать как получится...старайся,завтра буду ругать тебя,во сколько зачеты?
в 8:00 и 13:00...
Пойду я... Всем пока!

щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
ьбе

в последнее время нас тут многораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,Андрей
привет
Опа прям компания собирается)))

издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
Yagodka пишет:knight пишет:
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду![]()
ну вот.я ж писала и знала как ты отреагируешь,нет я неиздеваюсь нисколечки,ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
хотела поддержать,а ты
раз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
вот и у нас так же,а говорили что погдка будет супер,нет им верыknight пишет:Yagodka пишет:knight пишет:
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду![]()
Нет Люб у нас тоже еще метель и снег идет))сегодня правда +2, но что говорить если я еще в зимних сапогах и дубленке хожу)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение