Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет
...Joker... пишет:
Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...через что
...Joker... пишет:
если не считать состояние то нормульраз-два пишет:Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет
раз-два пишет:
через стаканчики...Joker... пишет:Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...через что
...Joker... пишет:
кудараз-два пишет:через стаканчики...Joker... пишет:Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...через что
раз-два пишет:
значит так как я...Joker... пишет:если не считать состояние то нормульраз-два пишет:Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет
раз-два пишет:
в рот...Joker... пишет:кудараз-два пишет:через стаканчики...Joker... пишет:Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...через что
оно тебе надо
Это ты о чём!?
...Joker... пишет:
жесть,у меня буквы на мониторе плывутраз-два пишет:значит так как я...Joker... пишет:если не считать состояние то нормульраз-два пишет:Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет
...Joker... пишет:
комураз-два пишет:в рот...Joker... пишет:кудараз-два пишет:через стаканчики...Joker... пишет:Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...через что
раз-два пишет:
у меня с утра все плыло...Joker... пишет:жесть,у меня буквы на мониторе плывутраз-два пишет:значит так как я...Joker... пишет:если не считать состояние то нормульраз-два пишет:Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет
Uran пишет:
оно тебе надо
Это ты о чём!?
раз-два пишет:
главное себе, а остальным по желанию...Joker... пишет:комураз-два пишет:в рот...Joker... пишет:кудараз-два пишет:через стаканчики...Joker... пишет:Вчера пацанчики загнались: вот обычно пьют водку - запивают пивом, или рэвом, незнаю... Они вчера взяли где-то пятилитровый пластиковый бутль, влили туда: литр водки, 2 литра рэво и литр кока-колы. Перемешали и вливать это в себя...через что
Тёма
...Joker... пишет:
а я вот к вечеру приплылыраз-два пишет:у меня с утра все плыло...Joker... пишет:жесть,у меня буквы на мониторе плывутраз-два пишет:значит так как я...Joker... пишет:если не считать состояние то нормульраз-два пишет:Юля,Юран,Джокерсалют раз-два, как сам?
привет
Тигрица♛ пишет:
Тёмав чате
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Тёмав чате
жесть,у меня буквы на мониторе плывут
Нужно его срочно подлечить!
Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсе
Uran пишет:
не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
раз-два пишет:
Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто я покрасилась сегодня это ава моя моргает,в глаз попало что-то.
Тигрица♛ пишет:
ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто я покрасилась сегодня это ава моя моргает,в глаз попало что-то.
раз-два пишет:
лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто я покрасилась сегодня это ава моя моргает,в глаз попало что-то.
...Joker... пишет:
вот здоровья лишним уж точно не бываетраз-два пишет:лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
Тигрица♛ пишет:
как я не люблю этотт смайлраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто я покрасилась сегодня это ава моя моргает,в глаз попало что-то.
раз-два пишет:
ну если нет здоровья то и лечение некчему....Joker... пишет:вот здоровья лишним уж точно не бываетраз-два пишет:лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
...Joker... пишет:
раз-два пишет:ну если нет здоровья то и лечение некчему....Joker... пишет:вот здоровья лишним уж точно не бываетраз-два пишет:лишнее лечение лишним не бываетUran пишет:не надо,завтра еще качелей немереножесть,у меня буквы на мониторе плывут
грамотно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно