это еще не скоро,мы только планируемщас снова ругаться будешь,к свадкак подготовка идет?спасибо,нормальноЛюдмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
Ох как Артем))а чего не делишься радостью;)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
Ой только не говори, что тебя тоже заставили, животом к стенке приткнули))))?

ЖIНОЧКА пишет:
ну ты главное не плачь,Людмила это потом,еще не скоро,относительнораз-два пишет:ну вот.я ж писала и знала как ты отреагируешь,нет я неиздеваюсь нисколечки,ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
![]()
![]()
хотела поддержать,а ты
![]()

Yagodka пишет:
knight пишет:Yagodka пишет:knight пишет:
У нас зднравствуй "новый год" вчера был, а сегодня опять солнышко
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду![]()
Нет Люб у нас тоже еще метель и снег идет))сегодня правда +2, но что говорить если я еще в зимних сапогах и дубленке хожу)))
вот вот, а то говорят парниковый эффект, льды таят, видать сибирь всё это староной обходит у нас ледниковый период

Yagodka пишет:
да нет,просто страшно очень,меня особо не приткнешьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе

раз-два пишет:
да нет,просто страшно очень,меня особо не приткнешь
Здрасти приехали, а чего страшно то? Ответственность на себя брать?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
хорошо не буду,ну потом буду поддерживатьЖIНОЧКА пишет:ну ты главное не плачь,Людмила это потом,еще не скоро,относительнораз-два пишет:ну вот.я ж писала и знала как ты отреагируешь,нет я неиздеваюсь нисколечки,ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
![]()
![]()
хотела поддержать,а ты
![]()

m4180
Yagodka пишет:
m4180 пишет:ты тоже с хохляндии?
Не я Сибирячка)))))А ты откуда?
Николаев

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:ну вот.я ж писала и знала как ты отреагируешь,нет я неиздеваюсь нисколечки,ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
![]()
![]()
хотела поддержать,а ты
![]()
оплакиваешь холостяцкую жизнь Артёма?
knight пишет:
ой их тока и слушать,сначала одно говорят,потом противоположное.Yagodka пишет:knight пишет:Yagodka пишет:knight пишет:
Та же ерунда))))
Я думала у вас уже весна и чтоб она от вас к нам через пару дней добралась, не хочу плохую погоду![]()
Нет Люб у нас тоже еще метель и снег идет))сегодня правда +2, но что говорить если я еще в зимних сапогах и дубленке хожу)))
вот вот, а то говорят парниковый эффект, льды таят, видать сибирь всё это староной обходит у нас ледниковый период![]()
knight пишет:
Yagodka пишет:knight пишет:Yagodka пишет:knight пишет:
Та же ерунда))))
вот вот, а то говорят парниковый эффект, льды таят, видать сибирь всё это староной обходит у нас ледниковый период![]()
Эт точно)))
knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ну вот.я ж писала и знала как ты отреагируешь,нет я неиздеваюсь нисколечки,ЖIНОЧКА пишет:издеваешьсяраз-два пишет:щас снова ругаться будешь,к свадЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:как подготовка идет?ЖIНОЧКА пишет:спасибо,нормальнораз-два пишет:Людмила,Виктория,Люба,Микаэль,Валера,АндрейАртемочка приветик
привет![]()
,как самочувствие?
![]()
![]()
ьбе
![]()
![]()
хотела поддержать,а ты
![]()
оплакиваешь холостяцкую жизнь Артёма?![]()
да ,зато станет семейным человеком
m4180 пишет:
Yagodka пишет:m4180 пишет:ты тоже с хохляндии?
Николаев
Чем по жизни занимаешься?
m4180 пишет:
Волгоградская обл.или Украина????Yagodka пишет:m4180 пишет:ты тоже с хохляндии?
Николаев

m4180
Yagodka пишет:
m4180 пишет:Yagodka пишет:m4180 пишет:ты тоже с хохляндии?
Николаев
Чем по жизни занимаешься?[/qu
Работающий пенсионер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011