Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
буквы плывут,ни фига не вижу,пишу на ощупь
раз-два пишет:
а тот?Тигрица♛ пишет:как я не люблю этотт смайлраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ясно,я уж надумал себе фигни всякойраз-два пишет:Юля что за блондиночка на меня смотрит в таком интересном ракурсеЭто я покрасилась сегодня это ава моя моргает,в глаз попало что-то.
раз-два пишет:
буквы плывут,ни фига не вижу,пишу на ощупьнормально, хорошо время провел, или еще проводишь?
...Joker... пишет:
и тишина...Рафы нету
...Joker... пишет:
и тишина...частенько бывает
лишнее лечение лишним не бывает
чаще всего такого типа лечение перерастает в алкоголизм!
так , что : лучше - меньше ; да - лучше!
Тигрица♛ пишет:
...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
...Joker... пишет:
послал всех в попу(чтоб не беспокоили) и уехал домой спатьраз-два пишет:буквы плывут,ни фига не вижу,пишу на ощупьнормально, хорошо время провел, или еще проводишь?
Helldorado пишет:
РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
раз-два пишет:
но спать пока не получается(сотри за компом не засни)...Joker... пишет:послал всех в попу(чтоб не беспокоили) и уехал домой спатьраз-два пишет:буквы плывут,ни фига не вижу,пишу на ощупьнормально, хорошо время провел, или еще проводишь?
Helldorado пишет:
а ты где бродишьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
раз-два пишет:
ну да,если поздароваться и свалить сразу......Joker... пишет:и тишина...частенько бывает
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
Юля
раз-два пишет:
Helldorado пишет:а ты где бродишьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
там сям
Helldorado пишет:
У меня такой ливень был сегодня в огороде поливать неделю не надо теперь медкомиссию прошёл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
Юля
...Joker... пишет:
ну если будет видно хаотичное набирание букв то это случилосьраз-два пишет:но спать пока не получается(сотри за компом не засни)...Joker... пишет:послал всех в попу(чтоб не беспокоили) и уехал домой спатьраз-два пишет:буквы плывут,ни фига не вижу,пишу на ощупьнормально, хорошо время провел, или еще проводишь?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодня в огороде поливать неделю не нао теперь медкомиссию прошёл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
Юля
какая медкомиссия? сёдня суббота
Helldorado пишет:
я с этой уборкой тронулась совсем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодня в огороде поливать неделю не нао теперь медкомиссию прошёл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
Юля
Тигрица♛ пишет:
бывает,у меня делов много в поледнее время,а еще и прибавятся скорораз-два пишет:ну да,если поздароваться и свалить сразу......Joker... пишет:и тишина...частенько бывает
это дожди задрали по самые не хачу
не лето, а сранная осень
не лето, а сранная осень
раз-два пишет:
женисся?Тигрица♛ пишет:бывает,у меня делов много в поледнее время,а еще и прибавятся скорораз-два пишет:ну да,если поздароваться и свалить сразу......Joker... пишет:и тишина...частенько бывает
Helldorado пишет:
это дожди задрали по самые не хачуА нам холеру обещали
не лето, а сранная осень
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я с этой уборкой тронулась совсем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодня в огороде поливать неделю не нао теперь медкомиссию прошёл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
Юля
завтра воскресенье
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:это дожди задрали по самые не хачуА нам холеру обещали
не лето, а сранная осень
может хлорку?
Helldorado пишет:
это дожди задрали по самые не хачузато у нас палит пи*дец, класс!
не лето, а сранная осень
Helldorado пишет:
Завтра Троица буду мяту и ромашку везде в доме раскладывать это церковный праздник такой..Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я с этой уборкой тронулась совсем.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня такой ливень был сегодня в огороде поливать неделю не нао теперь медкомиссию прошёл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:РафаТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:и тишина...Рафы нету
чё?
Юля
завтра воскресенье
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011