.. сладких снов.)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:нееееееет.Рафа у тебя минуса не появились за последнюю неделю?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Теперь всех друзей видно,а скрыть не больше 15 можно,а мне надо 100 скрытьТигрица♛ пишет:Рафа ты видел,что собака Дуров мочит вконтакте?
лужу?
ты туда весь чат притащила?
здесь?
да вроде нет
Helldorado пишет:
вот украдут меня,что делать будешь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Может инопланетяшки?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифигаиди спать
это чужие
ага
ArtFul< пишет:
.. сладких снов.)и тебе...
Helldorado пишет:
хм....а я уже подумала....ладно ничё.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:нееееееет.Рафа у тебя минуса не появились за последнюю неделю?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Теперь всех друзей видно,а скрыть не больше 15 можно,а мне надо 100 скрытьТигрица♛ пишет:Рафа ты видел,что собака Дуров мочит вконтакте?
лужу?
ты туда весь чат притащила?
здесь?
да вроде нет
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:вот украдут меня,что делать будешь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Может инопланетяшки?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифигаиди спать
это чужие
ага
чужой в тебя вселется,а потом наружу
ушел я тоже, баюшки, увидимся когда увидимся.
Helldorado пишет:
хорошая перспективкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вот украдут меня,что делать будешь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Может инопланетяшки?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:А чё ты там........тебе хорошо,а у меня глисты в водеТигрица♛ пишет:спасибораз-два пишет:вс ваще читать не могу,не вижу нифигаиди спать
это чужие
ага
чужой в тебя вселется,а потом наружу
...Joker... пишет:
ушел я тоже, баюшки, увидимся когда увидимся.сладких Назар
Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
чё то я спать захотел
Helldorado пишет:
чё то я спать захотел
Тигрица♛ пишет:
Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Helldorado пишет:
идём по постелямТигрица♛ пишет:Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:идём по постелямТигрица♛ пишет:Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Helldorado пишет:
ВсемСладких.
Я тоже пшол
Я байки...хр...хр
Helldorado пишет:
каждый в своюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:идём по постелямТигрица♛ пишет:Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ВсемСладких.
Я тоже пшол
Я байки...хр...хр
хрю-хрю
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:каждый в своюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:идём по постелямТигрица♛ пишет:Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Helldorado пишет:
ты кря-кря забыл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ВсемСладких.
Я тоже пшол
Я байки...хр...хр
хрю-хрю
Helldorado пишет:
ну ладно,спи на полуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:каждый в своюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:идём по постелямТигрица♛ пишет:Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ты кря-кря забыл?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ВсемСладких.
Я тоже пшол
Я байки...хр...хр
хрю-хрю
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ну ладно,спи на полуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:каждый в своюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:идём по постелямТигрица♛ пишет:Рафа кстати,а чего ты не спишь ещё?
понятие не имею
Helldorado пишет:
в сухую погоду промочил
3
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
2
в сухую погоду промочил
1
в сухую погоду промочил