чего не спишь, Лен?![]()
Днем выспалась. Отгул сегодня, так что добралась до дивана часа на три. Месяц мечтала. А теперь уснуть не могу.
ну ничего, щас зевоту на тебя нагоним![]()
спать, спать![]()
![]()
гипнотезёр.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:Art_G пишет:чего не спишь, Лен?![]()
Днем выспалась. Отгул сегодня, так что добралась до дивана часа на три. Месяц мечтала. А теперь уснуть не могу.
ну ничего, щас зевоту на тебя нагоним![]()
спать, спать![]()
![]()
гипнотезёр.

да нет, далековатоArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:а откуда он?ElenaKram пишет:У меня муж Украинеци мне очень нравится когда он меня так называет,ласково звучитЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:нет не ошиблась,читается Жиночка-это Украинское слово,на русском жена.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветик![]()
![]()
Привет, Люда (я не ошиблась?). Всегда хотела спросить, что значит твой ник? И как правильно читается?
Понятно, спасибо.![]()
![]()
не далеко от тебя,Полтавская обл.с.Дмитровка.

я пойду чаёк попью![]()

ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
смотря в какой школе![]()
после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.

в частнуюЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
GooDSouL пишет:в частнуюЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
![]()
учить детенышей путина с медведевым![]()

я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
![]()
после 4 лет учёбы ,хочет дополнительно 2 года отучится и поробовать в универе преподавать.
Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?

РЕпеР OK пишет:я пойду чаёк попью![]()
А я, наверное, снотворного.
ты же вроде с Донецка?через речку и усё.ЖIНОЧКА пишет:да нет, далековатоArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:а откуда он?ElenaKram пишет:У меня муж Украинеци мне очень нравится когда он меня так называет,ласково звучитЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:нет не ошиблась,читается Жиночка-это Украинское слово,на русском жена.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветик![]()
![]()
Привет, Люда (я не ошиблась?). Всегда хотела спросить, что значит твой ник? И как правильно читается?
Понятно, спасибо.![]()
![]()
не далеко от тебя,Полтавская обл.с.Дмитровка.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я как вспомню своих преподов из универаGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:учителей и так мало, а тут желание есть... быть ей учительницейно зато какие ученики пошли,могут так обозвать или невесть что наговорит,а учитель потом виноват во всём.
![]()
![]()
завтра выходной?Floret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение