Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Я уже ничего не вижу, тыкаю мимо клавиш, а мне еще завтра штурмовать кафедру БЖД, так что всем пока, всех люблю, всем до завтра

Yagodka пишет:
Я уже ничего не вижу, тыкаю мимо клавиш, а мне еще завтра штурмовать кафедру БЖД, так что всем пока, всех люблю, всем до завтра![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

Yagodka пишет:
Я уже ничего не вижу, тыкаю мимо клавиш, а мне еще завтра штурмовать кафедру БЖД, так что всем пока, всех люблю, всем до завтра![]()

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:...я так скучал
я тоже![]()
Саня, ты не скучай,Люба еще пока с нами....и никуда не собирается
что ты такое говоришь? да за ети дни я и к компу особо не подходил
...солнце меня не радовало как раньше....и дожди...и так одиноко было...без тебя![]()
вот жжошь....а кто с нами флудил![]()
![]()
![]()
вот именно кто?пару минуток, всего)))
Милый, если честно у меня уже голова кругом ...не пойму из-за чего...все буквы разбегаются....может кино посмотрим.....а то я что-то в себя не прихожу.......
Да после работы и стольки времени в пути...тебя хот там кормили хорошо?...
Мурчик, я тебя так ждал, и с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием посмотрел бы с тобой фильм но мне на завтра нужно контрольную зделать, а ее делать не меньше 4 часов...закончу заполночь
...я ту только до половины
![]()
вот так всегда....Но ты готовься...это важнее. Что приготовила,то и ели. У меня друг не фанат кухни...Мне и так скоро придется ему месяц готовить,когда родители в санаторий на месяц уедут

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:
ты попала на огромное скопление флудеров на см кв и каждый говорит о своем и никто друг-друга не понимает)))
может я много конфет с амаретто съела?
они просто прикалываються и развлекаються, не обращай внимания)))
что значит не обращай внимания,и что значит друг друга не понимают...мы вообще-то тут веселимся...не хош позитива,не порть его нам....ушла......

С вами конечно хорошо, но утомительно постоянно обновляться, кто тут за главного расшевелите разработчиков добавить в ресурс реалтаймовости, а то живем как в каменном веке чес слово ... а я пожалуй потопал к своей любимой подушке )

Yagodka пишет:
До завтра, Тори
Сладких снов!!!!!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тори
,удачи завтра
,удачи завтра

YASIK пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:вроде всех оплюсовал, если кого пропустил не серчайте и маякнитене вижу
я исправилсо и встал на путь истинный и сейчас в твоей карме должно было случиться озарение/укрепление или как вы это называете
Меня забыл![]()
Тори,держи от меня +
Взаимно лови!
Yagodka пишет:
сладких снов милая...и удачи
Snegovik пишет:
С вами конечно хорошо, но утомительно постоянно обновляться, кто тут за главного расшевелите разработчиков добавить в ресурс реалтаймовости, а то живем как в каменном веке чес слово ... а я пожалуй потопал к своей любимой подушке )
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
до встречи!!!
Snegovik пишет:
Поставь мне + и со спокойной душой иди спать, а то приснюсь в кошмаре
Snegovik пишет:
и так всё хорошо...менять ничего не будем..мож потом чат бу)))
споки
всё...терь точно ушла...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

пару минуток, всего)))
, а ее делать не меньше 4 часов...закончу заполночь
...я ту только до половины