у нас пух летает как снег...вверху нас, это где? у меня есшо нету..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
malina01 пишет:у нас пух летает как снег...вверху нас, это где? у меня есшо нету..
у нас за окном..я ж написала что я из Москвы..вот у нас...уже неделю..пуховые сугробы по дорогам валяются!
malina01 пишет:
чета я не внимательный..miney пишет:malina01 пишет:у нас пух летает как снег...вверху нас, это где? у меня есшо нету..
у нас за окном..я ж написала что я из Москвы..вот у нас...уже неделю..пуховые сугробы по дорогам валяются!
miney пишет:
malina01 пишет:чета я не внимательный..miney пишет:malina01 пишет:у нас пух летает как снег...вверху нас, это где? у меня есшо нету..
не проснулся ещё)
мне вообще чет не спалось ночью..
пойду я собираться на выход...
malina01 пишет:
15-59miney пишет:malina01 пишет:чета я не внимательный..miney пишет:malina01 пишет:у нас пух летает как снег...вверху нас, это где? у меня есшо нету..
не проснулся ещё)
мне вообще чет не спалось ночью..
Приветик, есть кто на сайте???
Кто есть - отзовись!!!
miney (отвечаю тем-же)
кто-нибудь сходите за минералкой,пожалуйста
раз-два пишет:
Привет раз-два, че хреново?
раз-два пишет:
раста
Куда же мы идём? Всегда домой.
...Joker... пишет:
miney (отвечаю тем-же)
и от меня +
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
и тебе в ответ......Joker... пишет:miney (отвечаю тем-же)
и от меня +
раз-два пишет:
отходняк?
...Joker... раз-два привет мальчики
Тигрица♛ пишет:
...Joker... раз-два привет мальчикипривет Юля
...Joker... пишет:
Забыла,что ты по нику не любишь НазарТигрица♛ пишет:...Joker... раз-два привет мальчикипривет Юля
Назар,а ты в чат уже вообще не заходишь?
Тигрица♛ пишет:
главное - что человек(в даном случае - ты) поздорорвался - остальное не так важно......Joker... пишет:Забыла,что ты по нику не любишь НазарТигрица♛ пишет:...Joker... раз-два привет мальчикипривет Юля
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:главное - что человек(в даном случае - ты) поздорорвался - остальное не так важно......Joker... пишет:Забыла,что ты по нику не любишь НазарТигрица♛ пишет:...Joker... раз-два привет мальчикипривет Юля
Тигрица♛ пишет:
Назар,а ты в чат уже вообще не заходишь?захожу, но почему-то так попадаю, что там нету никого
Юля,Ярик,...Joker...
привет
привет
...Joker... пишет:
Да,там пусто вообще в последнее время.Наговорились уже все Теста хочет модером быть,сидит,читает и молчит как партизанТигрица♛ пишет:Назар,а ты в чат уже вообще не заходишь?захожу, но почему-то так попадаю, что там нету никого
раз-два пишет:
Юля,Ярик,...Joker...плохо?
привет
...Joker... пишет:
жестьраз-два пишет:Привет раз-два, че хреново?
Тигрица♛ пишет:
все не успокоится парнишка со своими правилами, малыш-малыш......Joker... пишет:Да,там пусто вообще в последнее время.Наговорились уже все Теста хочет модером быть,сидит,читает и молчит как партизанТигрица♛ пишет:Назар,а ты в чат уже вообще не заходишь?захожу, но почему-то так попадаю, что там нету никого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011