зато хоть буквы теперь вижуЮля,Ярик,...Joker...плохо?
привет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
скока букав Ы в слове вылысыпыдыстТигрица♛ пишет:зато хоть буквы теперь вижураз-два пишет:Юля,Ярик,...Joker...плохо?
привет
раз-два тебя Артемом зовут еси правильно помню?
YASIK пишет:
Ярик ты навсегда или только за плюсомраз-два пишет:
кто-нибудь сходите за минералкой,пожалуйста
раста
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:скока букав Ы в слове вылысыпыдыстТигрица♛ пишет:зато хоть буквы теперь вижураз-два пишет:Юля,Ярик,...Joker...плохо?
привет
...Joker... пишет:
раз-два тебя Артемом зовут еси правильно помню?да,а ты Назар,будем знакомы
Тигрица♛ пишет:
я не говорил что считать умеюраз-два пишет:скока букав Ы в слове вылысыпыдыстТигрица♛ пишет:зато хоть буквы теперь вижураз-два пишет:Юля,Ярик,...Joker...плохо?
привет
раз-два пишет:
Будем!...Joker... пишет:раз-два тебя Артемом зовут еси правильно помню?да,а ты Назар,будем знакомы
о чём молчим?...
раз-два пишет:
ты не помнишь простоТигрица♛ пишет:я не говорил что считать умеюраз-два пишет:скока букав Ы в слове вылысыпыдыстТигрица♛ пишет:зато хоть буквы теперь вижураз-два пишет:Юля,Ярик,...Joker...плохо?
привет
Тигрица♛ пишет:
о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Назар у тебя лапсердак такой модный и цвет какой....
Тигрица♛ пишет:
та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
...Joker... пишет:
погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Тигрица♛ пишет:
Назар у тебя лапсердак такой модный и цвет какой....пасиба... лапсердак давно этого слова не слышал...
...Joker... пишет:
тока ава будто обиду затаила на кого-тоТигрица♛ пишет:Назар у тебя лапсердак такой модный и цвет какой....пасиба... лапсердак давно этого слова не слышал...
Тигрица♛ пишет:
не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Тигрица♛ пишет:
та нииии.... Он веселый...Joker... пишет:тока ава будто обиду затаила на кого-тоТигрица♛ пишет:Назар у тебя лапсердак такой модный и цвет какой....пасиба... лапсердак давно этого слова не слышал...
...Joker... пишет:
А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
...Joker... пишет:
не хотела бы я выглядеть так когда веселюсь Вот с похмелья в самый разТигрица♛ пишет:та нииии.... Он веселый...Joker... пишет:тока ава будто обиду затаила на кого-тоТигрица♛ пишет:Назар у тебя лапсердак такой модный и цвет какой....пасиба... лапсердак давно этого слова не слышал...
Тигрица♛ пишет:
я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
...Joker... пишет:
огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Тигрица♛ пишет:
прям все равно куда...Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Тигрица♛ пишет:
на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
раз-два пишет:
а почему нет?смена обстановки и всё такое.Свежий воздух,коровьи какашки везде красотаТигрица♛ пишет:прям все равно куда...Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
...Joker... пишет:
Почему типа?Сегодня Троица,большой православный праздник.У меня уже мятка по всему дому пахнет.Тигрица♛ пишет:на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Helldorado пишет:
Рафа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
efreetxp
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011