класно, я не верующий, мне это не надоПочему типа?Сегодня Троица,большой православный праздник.У меня уже мятка по всему дому пахнет.на праздник. Седня-ж типа праздникогород...я к бабушке еду...А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьта да...о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
...Joker... пишет:
а у меня троица немножко с другим ассоциируетсяТигрица♛ пишет:класно, я не верующий, мне это не надо...Joker... пишет:Почему типа?Сегодня Троица,большой православный праздник.У меня уже мятка по всему дому пахнет.Тигрица♛ пишет:на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:та да......Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о чём молчим?...о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щас
Все ребят, покатил я.... До вечера, если что
...Joker... пишет:
Все ребят, покатил я.... До вечера, если чтоУдачи,смотри под ноги
Helldorado пишет:
ЮляРафа
какой сёдня праздник?
Helldorado пишет:
какой сёдня праздник?Православный,Троица.
Что-то хотела спросить и забыла
Гд Леська запропастилась
Наташка по Украина гуляет
Наташка по Украина гуляет
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
Helldorado пишет:
Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
кто они?
Helldorado пишет:
зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
кто они?
Helldorado пишет:
Юля хочешь торт?я боюсь
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
кто они?
кто они?
Helldorado пишет:
Отец,Сын,Святой Дух.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
кто они?
кто они?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь
Тигрица♛ пишет:
не бойся,Раф оттуда почти не голый выпрыгнетHelldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не бойся,Раф оттуда почти не голый выпрыгнетHelldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь
Helldorado пишет:
торт невидимкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Отец,Сын,Святой Дух.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
кто они?
кто они?
Где отец?
Helldorado пишет:
Отец это Бог...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Отец,Сын,Святой Дух.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?
кто они?
кто они?
Где отец?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:торт невидимкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь
не видишь что ли?
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:торт невидимкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь
не видишь что ли?
кино "ванильное небо" смарела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011