Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ElenaKram пишет:
вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.![]()
московское.
Зато у меня уже 4 ноября!![]()
А на сайте никого с Камчатки нет?

Art_G пишет:
ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
ЖIНОЧКА пишет:
ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
Усть-Кут, Иркутская область. У меня сейчас полвторого ночи. Вся семейка уже давно сопит, а я никак не могу заснуть.![]()
московское.
Тогда точно первая.
ElenaKram пишет:
Art_G пишет:ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
плюс не могу цитировать и писать новый пост
ЖIНОЧКА пишет:
или не признаютсяElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.

Art_G пишет:
ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
ElenaKram пишет:
конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Тогда точно первая.
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:Art_G пишет:ппц, тормоза забодали
А поподробнее?
плюс не могу цитировать и писать новый пост![]()
Ну, у меня тоже всяко бывает. Иной раз и отправить ничего не могу.
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Тогда точно первая.![]()
Ну уж нет, если накроет, то всех разом!
Floret пишет:
такая же ерунда.Art_G пишет:ппц, тормоза забодалиу меня плохо загружает
ЖIНОЧКА пишет:
перезагрузи Артур комп,мне иногдаа помогает.да комп не причем, все сайты работают как часики, только одна вкладка беса гонит
ElenaKram пишет:
вот блинArt_G пишет:ElenaKram пишет:конец света в 2012 тоже раньше всехЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:вроде нет.Art_G пишет:ElenaKram пишет:первая будешь новый 2012 встречать)))ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Floret пишет:18,36ElenaKram пишет:я живу в городе в Перми,у меня сейчас 22:36 времениFloret пишет:Лена в каком ты городе живешь? и сколько у тебя сейчас времени?
московское.
Тогда точно первая.![]()
Ну уж нет, если накроет, то всех разом!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Бог любви, Kinoman541
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2