Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Привет, я тут с провайдером беседовал. У них одна отговорка-у нас все хорошо(( шакалы блин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()

твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Привет, я тут с провайдером беседовал. У них одна отговорка-у нас все хорошо(( хакалы блин

☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Привет, я тут с провайдером беседовал. У них одна отговорка-у нас все хорошо(( шакалы блин
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Не мои круглосуточно арбайтан, у них вахтовый метод))
но работать им точно не хочеться

Юленька в 1 часу заглядывала,инет у нее вчера вырубили,сейчас она в гости уехала

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Не мои круглосуточно арбайтан, у них вахтовый метод))но работать им точно не хочеться
а кому хочется((
Даешь 10 выходных))

ЖIНОЧКА пишет:Юленька в 1 часу заглядывала,инет у нее вчера вырубили,сейчас она в гости уехала
А я утром пробежал по страничкам мельком, Иззи с Гариком всю ночь флудили))
молодыеЖIНОЧКА пишет:Юленька в 1 часу заглядывала,инет у нее вчера вырубили,сейчас она в гости уехала
А я утром пробежал по страничкам мельком, Иззи с Гариком всю ночь флудили))
а говорят многим ненравиться 10 дней отдыхатьЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:твари,а у наших 9 дней выходныеЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля добрый вечер![]()
![]()
![]()
Не мои круглосуточно арбайтан, у них вахтовый метод))но работать им точно не хочеться
а кому хочется((
Даешь 10 выходных))
![]()

чего то я вчера переела хреново,уже 2 раза гулть ходила неполегчало

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение