Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

DineX пишет:
чем больше постов тем больше звёзд![]()

раз-два пишет:
Slava пишет:так и напрашивается вопрос-парни вы что куритеволосы с п...ы любимой женщины![]()

в сухую погоду промочил
Slava пишет:
ура получилось, судите
что хде
кого судить... на расстрел уже повели...
на открытой местности потерялся

Slava пишет:
ура получилось, судитев темке?иду

Арт_Маньяков пишет:
фото же выложилSlava пишет:ура получилось, судите
что хде![]()
кого судить... на расстрел уже повели...![]()

Арт_Маньяков пишет:
ну ты и желочь
вот Тёма тебе может завернуть про амфетамины... барбитураты... и прочие "прелести"... я же в них не силён... так сказать плаваю в этом вопросе...)))

раз-два пишет:
Slava пишет:так и напрашивается вопрос-парни вы что куритеволосы с п...ы любимой женщины![]()

Lady in red...♛ пишет:
нет здесь тока чето маленькая получиласьSlava пишет:ура получилось, судитев темке?иду

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ээм.. а фоткиArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ээм, всем привет))
Мне не только с кресла встать.. даже имена написать лень.((
мы писали мы писали наши пальчики устали... мне нужно топливо... капуста с котлетой сейчас пойдёт в расход...
посиди пока тада...))котлеты, это же мертвые животные..
![]()
а что делать... не хочется быть овощем... это животные неблагородные... они как будто специально и созданы (коровы естественно) такими молчаливыми и покорными чтобы... да простят меня индусы... на всякий случай я туда не поеду))... я вот не понимаю тех, кто конскую колбасу например ест... это кощунственно!фиг ними.))
как отдохнул?
напишу сейчас пару исполненных патетики безарматурных слов эбаут май вояж...)) минуточку терпения...
я конечно взял свой Nicon... но он так и остался в сумке...![]()
Мне приятнее рисовать их по памяти... тогда они выглядят необыкновенными... словно из другой... параллельной реальности... Будучи же точно ясно запечатлёнными посредством техники на носителях материальных, картины эти теряют своё очарование... загадочность... словно воздух откачать... Один чёрт, это только отвлекает... не пробудить впоследствии через снимок... мёртвый он по сравнению с бессознательным...
ну не убивайся так...
время лечит... или как там...

раз-два пишет:
Арт_Маньяков пишет:ну ты и желочь
вот Тёма тебе может завернуть про амфетамины... барбитураты... и прочие "прелести"... я же в них не силён... так сказать плаваю в этом вопросе...)))![]()
Павлик Морозов

раз-два пишет:
нука, колись, почем опиум для народа?Арт_Маньяков пишет:ну ты и желочь
вот Тёма тебе может завернуть про амфетамины... барбитураты... и прочие "прелести"... я же в них не силён... так сказать плаваю в этом вопросе...)))![]()

Slava Чего фотка такая маленькая?

Lady in red...♛ пишет:
Slava Чего фотка такая маленькая?а хххто ее знает?![]()

в сухую погоду промочил
Slava пишет:
Арт_Маньяков пишет:фото же выложилSlava пишет:ура получилось, судите
что хде![]()
кого судить... на расстрел уже повели...![]()
эскьюзми... виноват... ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

котлеты, это же мертвые животные..