у нас тоже вахтерши были 60+ и все почти очень вредные, как на подбор...
А у нас их 4 , одна из них молодая еще 24 года,симпотичная)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас тоже вахтерши были 60+ и все почти очень вредные, как на подбор...

KOTYA пишет:Алукард пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Алукард пишет:могут привести к венерическим заболеваниям..
Свободные отношения![]()
![]()
![]()
А начто резиновые друзья?
резиновые друзья - спасут мир =))безопасно и ты рад)
но не так уж и рад... но главное безопасно!

Eugene пишет:у нас тоже вахтерши были 60+ и все почти очень вредные, как на подбор...
А у нас их 4 , одна из них молодая еще 24 года,симпотичная)![]()
![]()

Lulu пишет:на кой и делалиLesy пишет:Алукард пишет:могут привести к венерическим заболеваниям..
Свободные отношения![]()
![]()
![]()
а резинку на кой сделали:)![]()
![]()
тока бывает рвется и в лучшем случае станешь отцом..![]()

Helldorado пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:Алеся а почему твоё животное без головного убора?есть в головном показать?![]()
![]()
![]()
![]()
бедное животное...![]()
![]()
прекрати мучить свою скотинку![]()
Грин пис..млин..

Lesy пишет:Lulu пишет:ушла......если меня не застанешь помни я тя![]()
и споки ноки!
![]()
Господи боже мой...![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:на кой и делалиLesy пишет:Алукард пишет:могут привести к венерическим заболеваниям..
Свободные отношения![]()
![]()
![]()
![]()
Провереные надо брать ,подороже,у меня не одной осечки еще не было)![]()

вотHelldorado пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:Алеся а почему твоё животное без головного убора?есть в головном показать?![]()
![]()
![]()
![]()
бедное животное...![]()
![]()
прекрати мучить свою скотинку![]()
Леся, ты что его наряжаешь?
![]()

KOTYA пишет:Алукард пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Алукард пишет:могут привести к венерическим заболеваниям..
Свободные отношения![]()
![]()
![]()
А начто резиновые друзья?
резиновые друзья - спасут мир =))безопасно и ты рад)
но не так уж и рад... но главное безопасно!

KOTYA пишет:Eugene пишет:у нас тоже вахтерши были 60+ и все почти очень вредные, как на подбор...
А у нас их 4 , одна из них молодая еще 24 года,симпотичная)![]()
![]()
повезло

Lesy пишет:Lulu пишет:на кой и делалиLesy пишет:Алукард пишет:могут привести к венерическим заболеваниям..
Свободные отношения![]()
![]()
![]()
![]()
а не надо грызть![]()

Свободные отношения![]()
![]()
![]()
![]()
Провереные надо брать ,подороже,у меня не одной осечки еще не было)![]()

посмотрите видео классное по теме...

Helldorado пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:ушла......если меня не застанешь помни я тя![]()
и споки ноки!
![]()
Господи боже мой...![]()
Я тоже об этом подумал...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение