Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()
я сплю...просто мало и редко))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()

я так могла когда мне было 14 до 18ЖIНОЧКА пишет:Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()
Lulu пишет:я так могла когда мне было 14 до 18ЖIНОЧКА пишет:Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()
это хорошо,самае главное чтобы самочувствие у тебя было превосходное,яЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:я так могла когда мне было 14 до 18ЖIНОЧКА пишет:Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()
ну мне чуть больше...но всё ещё получается))
очень переживаю
koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:
Осторожно, вот так пожалеешь кого-нибудь.. и замуж не по любви.. ЖУТЬ!!!
ну не...всё не так запущенно))
без чувств и эмоций...а жалость в этом случае даже не должна иметь место
Холод и расчёт?! Ты роковая женщина!![]()
![]()
![]()
ты меня раскусил))
нет, я только нежно попробовал:)
с тобой не соскучишься))
Lulu пишет:это хорошо,самае главное чтобы самочувствие у тебя было превосходное,яЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:я так могла когда мне было 14 до 18ЖIНОЧКА пишет:Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()
ну мне чуть больше...но всё ещё получается))очень переживаю
погодка у нас мерзопакастная![]()
![]()
![]()
![]()
да нет, я такой зануда.. как сяду на уши... Думаешь, почему моя за меня вышла.. не выдержала!
ой,лучше не надо чтоб завидывали,могут так позавидывать что потом все на перекосяк идет,я сама не кому не завидую ,я просто радуюсь что у человека все отлично,ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:это хорошо,самае главное чтобы самочувствие у тебя было превосходное,яЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:я так могла когда мне было 14 до 18ЖIНОЧКА пишет:Любаша ты когды успеваешь высыпаться?или воще не спишь?![]()
ну мне чуть больше...но всё ещё получается))очень переживаю
Люд...спс конечно...но я чувствую ся лучше всех,правда никто не завидует...настрой у меня всегда в порядке))
то жара то холод и дождь,бум надеяться что лето будет хорошееЖIНОЧКА пишет:погодка у нас мерзопакастная![]()
![]()
![]()
![]()
поддерживаю, льёт и дует, льёт и дует!![]()
ой,лучше не надо чтоб завидывали,могут так позавидывать что потом все на перекосяк идет,я сама не кому не завидую ,я просто радуюсь что у человека все отлично,![]()
![]()
![]()

Здрасте здрасте здрасте![]()
Я тут немного медитирую..Так что иногда выпадаю в астрал![]()

shtur2005 пишет:Здрасте здрасте здрасте![]()
Я тут немного медитирую..Так что иногда выпадаю в астрал![]()
а я думаю...де это ты пропадаешь))
я тока поздороваться![]()

Пошёл пока..![]()
только привет!!
Мне тоже надо.. Начальство придумало чем занять..!!
увидимся, спишимся![]()
![]()
![]()

Анднюха ты чё и правда только поздороваться![]()
Lulu пишет:Анднюха ты чё и правда только поздороваться![]()
есчо и сказать.........досвидание
и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение